pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jun
  • 2019

阿翔被爆私下收房租「沒報備」 妻早知情要房客別對外說

編輯 林保宏 報導

2019/06/12 13:55
阿翔偷吃謝忻,有爆料者指出阿翔的妻子Grace似乎已經知情。(圖/翻攝自Grace臉書) 阿翔被爆私下收房租「沒報備」 妻早知情要房客別對外說
阿翔偷吃謝忻,有爆料者指出阿翔的妻子Grace似乎已經知情。(圖/翻攝自Grace臉書)
藝人阿翔(陳秉立)與愛妻Grace結婚8年,婚後與有1子2女,被外界視為愛家好男人。不料日前他被拍到,與同為主持搭檔的謝忻激吻,愛家好男人形象瞬間破滅。早在今年初,就有媒體拍到當時2人在車內密會48分鐘,懷疑2人關係早就不單純;現在更有民眾爆料,指出阿翔私下收房租,卻未告知另一半,事後Grace得知後,卻還要民眾別對外透露此事,推測她似乎已得知阿翔的事情。

8日下午3點多,阿翔從一間五金百貨行出來,隨後到停車場開車離開,到了大安區復興南路的一間花店。當時阿翔將車停在花店門外,隨後穿著洋裝的謝忻就從花店走出來,並且朝車子走過去。在駕駛座上阿翔見狀,隨即從車內伸出手把謝忻抱住,2人光天化日之下就擁吻起來,前後不過3分多鐘,非常會把握時間。

2人當街激吻被拍到,對此阿翔今(12)日出面召開記者會說明,除了向愛妻Grace道歉外,也說自己和謝忻的友情一直都是「滿滿的」,但自己沒拿捏好那條線和分寸,「希望各界再給阿翔一個機會」。

爆料者還指出,Grace私下要他別對外透露這件事。(圖/翻攝自Grace臉書)
阿翔被爆偷吃的消息一出,演藝圈好友無不震驚嘩然。除此之外,根據聯合新聞網報導,有熟知內情的民眾提到,阿翔與謝忻的關係一直都很曖昧,甚至在去年底時向房東阿翔繳清房租,過沒多久阿翔的老婆Grace再度上門討租金,於是將阿翔已把租金收走的事情告知Grace,一聊之下才發現Grace完全不知這件事,阿翔把租金收走事前沒向愛妻報備。

經過這件事後,爆料民眾懷疑阿翔私下把這筆租金收走,可能是當成他和謝忻外出約會的「零用金」,讓這位民眾忍不住氣得直呼「根本是把錢拿去養小三!」這件事情發生之後,阿翔夫妻私下協調,Grace還拜託該名房客別把這件事情對外說出去。如今阿翔與謝忻的不倫戀被爆出,懷疑Grace恐早已知情,令人十分不捨。

另外早在這個月1日,Grace在臉書粉絲團「Out Of Control 媽咪Grace」發文提到,「跟好友約一起飯店旅,每回出遊通常都是偽單親,最近跟老爺說,別人都有帶老公去,一對一對的…好好喔…」似乎從這段發文內容,已經透露出夫妻關係恐有些不尋常。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/12 16:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!