pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jun
  • 2019

才讚翔嫂放閃照「好甜蜜」!謝忻轉身爽喇阿翔…秒刪留言

編輯 何文君 報導

2019/06/12 15:04
圖/翻攝Out Of Control 媽咪Grace臉書 才讚翔嫂放閃照「好甜蜜」!謝忻轉身爽喇阿翔…秒刪留言
圖/翻攝Out Of Control 媽咪Grace臉書
藝人阿翔和女星謝忻驚爆不倫戀,2人多年來搭檔主持,不料革命情感卻醞釀成婚外情,遭直擊在街頭激吻,出軌醜聞曝光,震驚外界。雖然2人曖昧頻傳,阿翔的老婆Grace一直以來都相信2人,甚至喊話把謝忻當成「一家人」,力撇緋聞,卻換來狠心背叛,網友看了也心疼不已。

事實上謝忻的戀情始終讓人霧裡看花,先前曾和男星王少偉傳出曖昧,後來又傳出有馬來西亞男友,如今被拍到和阿翔街頭激吻。對此,稍早2人都發聲道歉,阿翔在錄影時露面,坦承「沒拿捏好分寸」,對不起家人和老婆,但堅稱雙方只是「好朋友」;謝忻則透過聲明稿認了「做出違反社會道德的事」,也讓情感越了不可跨越的那條線。


不過整起事件,讓網友最心疼的就是阿翔老婆Grace,一直把謝忻當成閨密的她,日前在臉書PO出和阿翔一同出遊的放閃照,還抱怨老公工作太忙,每次出門都像是「偽單親」,謝忻當時還在貼文下方留言,大讚Grace「好性感好甜蜜」,如今卻反過頭來偷情阿翔。

事件爆發後,謝忻在該篇文章下的留言隨即被刪除,不少網友截圖痛批「幹嘛刪留言」、「找到老爺很忙的原因了...」、「千萬別相信閨蜜這種東西」、「辛苦了三寶媽」。而阿翔的臉書目前關閉留言功能,謝忻的臉書則是被網友洗版,阿翔則表示,希望外界多給一些空間和機會處理。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/12 15:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!