pm2.5_icon
PM2.5值 5低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jun
  • 2019

「狐狸精」怎判斷?大小S神解:會稱妳男友是哥兒們

編輯 林保宏 報導

2019/06/13 14:56
阿翔與謝新的不倫戀引發各界討論。(合成圖/翻攝自阿翔與謝忻臉書) 「狐狸精」怎判斷?大小S神解:會稱妳男友是哥兒們
阿翔與謝新的不倫戀引發各界討論。(合成圖/翻攝自阿翔與謝忻臉書)
藝人阿翔驚爆和謝忻不倫戀,2人被拍到在路上激吻。先前雙方稱是兄弟、好朋友,事後阿翔出面、謝忻透過聲明道歉,稱說沒拿捏好友誼的分寸和界線。有網友找到14年前,大小S在主持《娛樂百分百》聊到狐狸精議題,當時她們就提到,只要女生會稱別人的男友是「哥兒們」的就是狐狸精,網友們狂推大呼中肯。

阿翔和謝忻激吻的照片一出,引發各界的議論和嘩然,過去阿翔塑造的愛妻好男人形象瞬間破功。謝忻被認為是介入人家家庭的小三,而且她還和阿翔的老婆Grace是好閨密,如今爆出不倫戀,這讓各界都替Grace抱屈。

大小S是演藝圈知名的麻辣姊妹花。(圖/TVBS)
先前阿翔和謝忻曾被多次傳有曖昧情,2人都矢口否認,甚至還稱說彼此互稱好兄弟、好朋友,現在的情況卻十分諷刺。最近有網友找到14年前的影片,大小S在節目中談論有關狐狸精的議題,對比現在阿翔和謝忻的狀況,不少人大呼「完全中肯,認同!」

早在14年前,大小S早就在節目上討論狐狸精的特徵。(圖/翻攝自網路)
大小S當年在《娛樂百分百》提到,通常外界對於狐狸精的印象,多半認為是長得很正、楚楚可憐、身材火辣或皮膚白皙等,但小S卻直言「有一種女人才是厲害的不得了,防不勝防,你會覺得這個女生沒有任何攻擊性,看起來就是跟我的男朋友只是好朋友,還蠻聊得來,會一起聊車這種女生沒什麼興趣的內容。」而這種女生看到正宮,還會很大方地說「我跟妳男朋友是好哥兒們」,和別人的男友稱兄道弟。

不少網友看到當年大小S的解釋紛紛表示贊同。(圖/翻攝自網路)
大S則是深表認同,甚至補充說「如果妳男朋友聊到這個女生,稱哥兒們、稱兄道弟,這種人就是狐狸精。」她更指出關鍵,這些女生和男性大剌剌地碰觸,彼此以哥兒們互稱,這種人才是正宮最該防備的人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/13 14:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!