回到網頁上方

不倫戀後首出聲!謝忻情緒崩潰哽咽吐「14字」訴心情

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/06/13 12:20
最後更新時間:2019/06/13 12:25
圖/翻攝自謝忻IG 不倫戀後首出聲!謝忻情緒崩潰哽咽吐「14字」訴心情
圖/翻攝自謝忻IG

37歲女星謝忻(謝若葦)昨天(12日)被周刊爆出當街激吻「浩角翔起」成員阿翔(陳秉立),介入別人家庭讓她形象一夕全毀。沒有第一時間出面解釋,謝忻昨僅透過經紀人發聲明道歉,稱「情感越了不可跨越的那條線」。今(13日)有媒體致電詢問她接連取消外景錄影工作一事,謝忻首度對外發聲,哽咽吐出14字。
 
謝忻在不倫戀爆發後,先是向民視《綜藝大集合》告假,後來又取消三立《綜藝玩很大》的外景錄影。外傳先前謝忻靠著主持、通告及活動,月收入至少超過台幣20萬以上,如今爆出醜聞,重挫演藝生涯,是否退出《大集合》主持群也備受關注。

 
 
據ETtoday報導,謝忻今接受電訪時首度對外發聲,但她僅語帶哽咽地表示「一切交給經紀公司處理,謝謝關心!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#謝忻#阿翔#偷吃#不倫戀#外遇#婚外情#浩角翔起#綜藝大集合

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1101

0.0397

0.1498