回到網頁上方

擋泥板女神超凍齡現身! 自曝沒人追…都在陪「他」

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/06/05 22:10
最後更新時間:2019/06/05 22:10
楊林退出演藝圈後轉行畫家,受到肯定。圖/翻攝楊林臉書 擋泥板女神超凍齡現身! 自曝沒人追…都在陪「他」
楊林退出演藝圈後轉行畫家,受到肯定。圖/翻攝楊林臉書

80年代曾以「玻璃心」、「尼羅河女兒」紅極一時的玉女歌手、擋泥板女神楊林,淡出演藝圈後開始學畫、開畫展,其畫作曾賣出6位數價碼,實力受到肯定。楊林今(5日)出席畫展開幕,表示每天從鏡中看到不同的自己,也畫成自畫像,並透露目前的生活很簡單,沒有追求者,平時都跟愛犬「以勒」作伴。
 
據聯合新聞網報導,楊林籌備3年再開畫展,主題「我找到我的鏡子」全數都是自畫像,楊林出席開幕茶會,外表看來相當凍齡,有許多粉絲特地趕到現場與她合照。楊林表示,38歲時因母親過世而決定退出演藝圈,不過在那之前就已開始學畫,「一路走來都是上帝的帶領、都有神美的心意,離開演藝工作之後,我覺得活得更自在、更快樂」。

 

楊林表示現在生活很單純,平日就是上教會、畫畫、陪愛犬、運動。圖/翻攝楊林臉書

今年53歲的楊林透露,目前的生活除了上教會、畫畫、運動,就是和狗狗以勒在一起,相當單純,笑稱「說沒人追很像沒行情,但是真的沒人追」。她提到,這些年也曾有製作單位找她復出,但她都沒有答應,「我一點都不會想復出,那些歌迷我能陪伴他們成長,我覺得是件幸福的事情,我相信現在大家一定很祝福我」。
 
這次畫展共展出29幅畫作,除了楊林常使用的「釘子圖像」及「數字符號」,又加入了新的技法,楊林希望透過自己創作的畫作,讓大家瞭解自己內心真實的一面。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#楊林#畫展#畫家#教會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1105

0.0471

0.1576