回到網頁上方

搭高鐵1次捕獲2香港女神 網驚曝私下舉動

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/05/30 11:42
最後更新時間:2019/05/30 11:42
圖/翻攝自袁詠儀微博、新浪娛樂

有大陸網友近日在網路分享1組照片,稱搭高鐵時撞見香港女星的私下面目,讓他大讚「有禮貌」,這2位被捕獲的明星竟是幸福人妻袁詠儀和應采兒。


袁詠儀和應采兒是多年好友,都是大嗓門且個性豪爽,2人一拍即合,姊妹淘經常攜家帶眷一同出遊,這次剛好被網友在高鐵上巧遇。曝光的照片中只見兩位穿著休閒的高挑女子戴著口罩,非常低調,不過,即使口罩遮住半臉,還是能一眼看出就是袁詠儀和應采兒。

 
圖/翻攝自新浪娛樂、袁詠儀微博

網友透露,兩人因為座位沒有連號,便微彎腰和男士溝通換位子,認為她們絲毫沒有明星架子,「超有禮貌」。照片曝光後,網友紛紛留言表示,「很喜歡她們的性格」、「原來明星也搭高鐵阿」、「素顏也這麼美阿,兩位女神」、「超喜歡她們大剌剌且不拘小節」、「她倆感覺個性就很好玩」。

其實袁詠儀過去就曾曬出與應采兒搭高鐵的自拍照,並PO文說兩人「正在高鐵站猜拳」,交情極好。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#袁詠儀#應采兒#高鐵#巧遇#捕獲#有禮貌#女神#香港

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0270

0.1215