回到網頁上方

帥慘!賈靜雯「激短油頭」電眼狂撩 網喊:別搶修飯碗

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/05/30 10:57
最後更新時間:2019/05/30 10:59
圖/翻攝自賈靜雯臉書 帥慘!賈靜雯「激短油頭」電眼狂撩 網喊:別搶修飯碗
圖/翻攝自賈靜雯臉書

44歲女星賈靜雯睽違台劇15年,近期憑著《我們與惡的距離》再次復出,演出「宋喬安」一角讓她再攀演藝事業高峰。然而一向給人氣質、甜美形象的她,近日受邀拍攝雜誌寫真,竟大膽挑戰激短油頭,搭配成套西裝等中性裝扮,對著鏡頭的霸氣電眼,帥度爆表成功撩到不少迷妹的心,網友紛紛大喊「帥慘了」!
 

圖/翻攝自《美麗佳人》臉書

圖/翻攝自《美麗佳人》臉書

 
賈靜雯昨天(29日)在臉書上分享自己為《美麗佳人》雜誌拍攝的多組寫真,只見她換上多套褲裝,罕見梳起Man味十足的油頭,右方更放下一束髮絲,搭配深藍色亮片西裝,乍看下還以為是哪個韓國男神。後來她更換上黑色皮衣外套和粉色西裝,展現不同面貌,演技派的賈靜雯,銳利電眼對著鏡頭猛放電,撩妹技巧高超。
 
圖/翻攝自《美麗佳人》臉書

圖/翻攝自賈靜雯臉書

從女神瞬間變男神,賈靜雯表示「被帥到了,從沒看過這樣帥氣的自己」,不少粉絲看完也驚呼「整個被吸引」、「怎麼可以這麼帥」、「拜託,不要搶修的飯碗啦」、「好奇咘咘跟波妞看到的反應」、「可以求嫁嗎」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賈靜雯#修杰楷#寫真#咘咘#Bo妞#美麗佳人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1019

0.0435

0.1454