pm2.5_icon
PM2.5值 16低
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
17°
18°
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • May
  • 2019

金曲歌王攜手音樂劇 哈林、老蕭同框頻NG

記者 楊慈茵 / 攝影 朱光弘 報導

2019/05/29 21:06

「哈林」庾澄慶以音樂總監身分,把在大陸巡迴一百多場的音樂劇帶回台灣表演,並且重新改編成為第二代,邀請蕭敬騰、馬念先、Erika參與演出。兩位金曲歌王難得同台,先秀一段音樂劇表演,沒想到一下忘詞,一下麥克風沒電,笑料不斷。

圖/TVBS

藝人庾澄慶vs.蕭敬騰:「喔哇,有沒有聲音啊,喂我就一句台詞,我就一句台詞也不給我開麥,你們叫你們老大上來是要跟我拚的是不是,好,上等一下,你不是要問我是誰嗎,喔,對不起我就那麼一句台詞你也不讓我講。」

庾澄慶和蕭敬騰,演一段對手戲,才沒幾句台詞,卻頻頻"凸槌",讓大家笑翻了,兩位金曲歌王難得同台,就為了宣傳,庾澄慶自編自演的音樂劇。

藝人庾澄慶vs.蕭敬騰:「像台上重要的主要演員都是歌手,那我們比較不會有戲劇上的壓力,我是非常出色的演員。」

圖/TVBS

藝人馬念先:「我覺得我也不錯啊。」

都差點忘了蕭敬騰曾經拿過香港金像獎最佳新人獎,馬念先更是國片熟面孔,庾澄慶結合流行音樂和西遊記故事,改編成孫悟空和火孩兒,用音樂對決,蕭敬騰演的就是擅長現代搖滾的火孩兒。

藝人蕭敬騰:「我覺得來的有點突然,然後又在我可能特別忙碌的時候,但是這過程我還是很投入去參與。」

圖/TVBS

想嘗試有別於一般的音樂創作,因此跨界挑戰音樂劇,在大陸巡迴演出上百場,大受好評。

大陸音樂劇《西哈遊記》:「像個孩子失去玩具的無助。」

這回是新的版本,目前確定會在高雄演出,台北演出場地原本在流行音樂中心,無奈安檢沒過關只好流局,但兩大歌王齊聚的畫面,已經是最佳催票武器。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/29 21:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!