pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
25°
29°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • May
  • 2019

老蕭神還原「哎唷不錯喔」 周董:我媽都認錯

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/05/23 11:40

近來不少人迷上修圖軟體「SnapChat」,藉由變換不同濾鏡來改變造型,平日就愛分享搞笑短片的蕭敬騰,最近也一連PO出2個模仿周杰倫的影片,讓天王本人看了都忍不住說「是要連我媽都覺得你是我,才甘願嗎?」

圖/翻攝自jam_hsiao0330  Instagram
藝人蕭敬騰:「哎唷不錯喔,想看魔術是不是?弟中海蕭敬騰,是不是哎唷教你喔,教你一招好好學。」

套用墨鏡加大鬍子的造型濾鏡,還特地變聲、模仿說話語氣,蕭敬騰一秒化身,天王周杰倫。

藝人蕭敬騰:「什麼叫瞬間移動?就是這一個銅板,過去這邊,只需要一秒一秒就好。」

用撲克牌和4枚硬幣大變魔術,硬幣瞬間移動讓人看傻眼,連五月天阿信都留言:「蕭敬騰跑去哪裡了?」

藝人蕭敬騰:「我現在在歐洲,我現在在歐洲的一個廁所,在廁所裡面廁所是不是。」

玩上癮的蕭敬騰,22日又加碼曬出新影片,穿著白T,一臉正經地對鏡頭自問自答,還搞笑PO文:「請問周杰倫你自己沒ig嗎?」

藝人蕭敬騰:「我的那個奶茶給我,哎唷大妮(助理)不理我是不是,哎唷可以喔。」

無論是神態或是說話方式都模仿得維妙維肖,模仿如此逼真,周杰倫隨後也發IG認證,更標記了蕭敬騰,寫下:「你是要連我媽都覺得你是我才甘願是嗎?」,笑翻眾人。

大陸選秀節目《這!就是原創》:「音域非常寬非常難唱,很佩服你,很佩服你。」

老蕭2019上半年,擔任選秀節目評審,接下9支代言、18場商演及6場演唱會,還替電影獻聲演出以及戲劇演出,粗估進帳3億9300萬元-,僅小輸冠軍王力宏。

自組的獅子合唱團,最近也宣布改名「獅子LION」,添加了新成員貝斯手和鼓手,要在下半年重新出發,事業有望再創巔峰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/23 17:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!