pm2.5_icon
PM2.5值 13低
06/26
星期三
25°
34°
06/27
星期四
26°
35°
06/28
星期五
27°
35°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
34°
07/01
星期一
26°
34°
周三中南部有雨 其他午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • May
  • 2019

品牌鐵粉變代言人 周興哲為攻蛋練肌肉

2019/05/09 17:50
歌手周興哲,周末即將攻小巨蛋開唱,下午出席德國名車發表會,因為他透露自己第一台車,就是這品牌,現實生活開的車晉升成為代言人的,還有蔡依林,前陣子同樣獲邀德國名車邀請拍攝,快問快答,透露她的開車習慣。

圖/TVBS
歌手周興哲:「我其實自己買的第一台就是德國名車。」

襯衫成熟紳士風打扮,周興哲代言德國名車,先前被拍到名車載女友,也是這個品牌,還自爆是品牌鐵粉。

歌手周興哲:「我收到這個消息很開心,因為我真的是超級粉絲,以我現在的年紀,(選車)還是以跑車為主。」

最近即將登上小巨蛋演唱會,代言邀約接不完,從酒類手機到名車都有,還為演唱會勤練肌肉,即將登台周興哲信心滿滿。

圖/TVBS
歌手周興哲:「飲食上就要控制很多,像不能吃太多炸的辣的,這些都要小心,服裝的設計有一些細節,大家會看到我的肌肉。」

其實最近有不少明星,接連都代言名車,包括天后蔡依林,私底下也開德國名車,拍代言影片,也展現搞怪性格。

廣告片段:「司機大姊有沒有人說你長得像蔡依林,我比他美耶,你要去哪裡,啊你等一下要拿收據嗎?妳遇到那種慢車會按喇叭嗎?我個性改很多不會。」

另外還有蕭敬騰,8日才為品牌開公益演唱會,他曾透露不像周杰倫愛跑車,而是偏愛古典的車,去年他擔任金曲獎主持人,就開著一輛天價的敞篷白車亮相。

圖/TVBS
金曲獎宣傳影片:「你來幹嘛。」

從私下的愛車變成名正言順代言人,靠明星魅力加持,讓昂貴名車品牌,更有親和力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/09 18:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!