回到網頁上方

馬如龍22歲外孫車禍身亡 女兒:好痛…我真的無法接受

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/05/21 09:47
最後更新時間:2019/05/21 11:01
圖/翻攝自馬如龍女兒臉書 馬如龍22歲外孫車禍身亡 女兒:好痛…我真的無法接受
圖/翻攝自馬如龍女兒臉書

資深藝人馬如龍上月才在妻小陪伴下,度過80歲大壽,豈料上周六(18日)竟驚傳他22歲的外孫不幸因車禍身亡的消息,白髮人送黑髮人,讓家人悲慟不已。馬如龍的女兒Vivian昨天(20日)在臉書上難過表示「失去兒子的痛…我真的無法接受!」
 

圖/翻攝自馬如龍女兒臉書

馬如龍女兒Vivian昨天在臉書上感謝各界連日來對兒子黃博鈞的關心,她沉痛表示「失去兒子的痛我無法用言語文字來形容,一場意外車禍奪走了他寶貴的生命,青春年華的他怎麼就離開了這美好的世界??我真的無法接受!」她更在另一篇PO文貼出兒子的診斷證明書,向兒子告白「媽媽好痛…」,字句令人鼻酸。

 
 
圖/翻攝自馬如龍女兒臉書

不過,Vivian也指出,相關車禍畫面還有許多疑點,無論自己再怎麼無法接受這場意外變故,都必須堅強面對,並表示目前只想先把兒子的後事辦妥。由於大兒子熱愛交朋友,離開時也是現役自願役軍人,Vivian身為媽媽希望完成兒子最後的心願,邀請軍中同袍和各方好友,來送兒子最後一程。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#馬如龍#車禍#白髮人送黑髮人#沛小嵐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0993

0.0444

0.1437