pm2.5_icon
PM2.5值 10低
08/24
星期六
26°
29°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • May
  • 2019

「魔鬼終結者」遭飛踢 阿諾:我以為被推擠

記者 余思瑩 報導

2019/05/19 12:23
圖/翻攝自Schwarzenegger 推特 「魔鬼終結者」遭飛踢 阿諾:我以為被推擠
圖/翻攝自Schwarzenegger 推特
前加州州長也是好萊塢動作明星的阿諾史瓦辛格,在南非約翰尼斯堡出席運動活動時,突然遭一名男子從身後飛踢,不過71歲的阿諾不愧有練過,事後表示,原本以為遭到人群推擠,後來跟大家一樣看影片,才知道自己被踢了。

前加州州長阿諾史瓦辛格:「很好。」

阿諾拿手機幫支持民眾拍照,笑容滿面,將手機還給主人時,後面卻突然一名男子飛躍出來,伸腳正中阿諾背心,男子立刻被保鑣制伏架開,還不斷大聲叫囂。

踢人男子:「救救我,我需要藍寶堅尼。」

前加州州長也是好萊塢動作巨星的阿諾史瓦辛格,18日在南非約翰尼斯堡,出席推廣健身的活動「阿諾非洲經典賽」,卻遭一名男子從背後飛踢一腳。

71歲的阿諾不愧有練過,雖然被踢瞬間滿臉痛苦,但只往前踉蹌了幾步,沒有被踹倒在地,但旁觀民眾全都嚇壞了。

魔鬼終結者在南非遭人飛踢,影片立刻在網路上瘋傳,阿諾在推特上說自己很好,感謝大家關心,還表示原本以為是遭到推擠,要跟大家一樣看了影片,才知道自己被人踢了。

主辦單位表示,這名男子是警局熟客,過去也曾做出同樣行為,阿諾則表示不會對踢他的男子提告。

前加州州長阿諾:「路易必須坐輪椅,但對他一點也沒有妨礙。」

隨後他又放上多段出席活動的影片,要大家別讓踢人的出名,不如分享這些影片,將焦點放在參加活動的運動員身上。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/19 12:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!