回到網頁上方

吳可熙首編劇《灼人秘密》 入選坎城單元

記者 沈瑾暘 / 攝影 劉立宸 報導
發佈時間:2019/05/11 11:18
最後更新時間:2019/05/11 12:39

由吳可熙、夏于喬、宋芸樺主演的電影《灼人秘密》,入選坎城影展「一種注目」競賽單元,這也是吳可熙,首度嘗試編劇的作品,靈感來自好萊塢的「MeToo」運動,預告中夏于喬用詭異笑容,趴地學狗叫的畫面,意外獲得歐美媒體關注。

圖/翻攝自Nina Wu灼人秘密YouTube

 
電影《灼人秘密》:「他們不只摧毀我的身體,他們也要摧毀我的心。」

《再見瓦城》導演趙德胤,九度合作吳可熙,共同編劇新片《灼人秘密》,靈感來自好萊塢的MeToo運動,更入選第72屆坎城影展,「一種注目」單元。

電影《灼人秘密》:「我過得很好了,你這個XX爸。」

演藝圈的撞臉姊妹花夏于喬、宋芸樺,戲中跟吳可熙同台飆戲,因為題材觸及演藝圈性騷擾,也獲得歐美媒體關注,預告充滿詭譎色彩,還出現夏于喬趴地學狗叫的畫面。

帶著詭異笑容,光看就讓人不寒而慄,電影中狗似乎代表著,非常關鍵的符號,光看預告還摸不著頭緒,同樣屬於獵奇風格的,還有林依晨的形象廣告。

 
擔任台北電影節影展形象大使,林依晨以《甜蜜殺機》的女警造型,在廢墟奪命狂奔,被活屍追著跑,重現每年影展的搶票大戰,這次為廣告掌鏡的,正是甜蜜殺機的導演連奕琦,短短一分鐘的畫面,林依晨嫌不過癮,還說希望有機會真能挑戰活屍片。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳可熙#灼人秘密#坎城#林依晨#甜蜜殺機

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1070

0.0686

0.1756