pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
06/27
星期四
25°
34°
06/28
星期五
26°
35°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
35°
07/01
星期一
27°
34°
07/02
星期二
26°
34°
帶傘出門!午前悶熱 午後暴雨滂沱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • May
  • 2019

意外跟本尊合照! 蜘蛛人「湯姆」現身樂園

記者 楊慈茵 / 攝影 洪復華 報導

2019/05/10 14:09
飾演蜘蛛人的湯姆霍蘭德,最近突然現身在迪士尼樂園,刻意換上蜘蛛人造型服裝,讓遊客不疑有他的一起合照,最後拿下面罩那瞬間,讓民眾都好驚訝,其他演員也一起入鏡,超級驚喜。

圖/翻攝自Disneyland Insiders YouTube
美國加州迪士尼樂園有蜘蛛人站在人行道上大方跟遊客合照。大小朋友輪流合影之後,傑克葛倫霍和辛蒂亞突然出現,讓遊客又驚又喜。

圍觀的民眾都忍不住跟著尖叫,傑克葛倫霍還慫恿蜘蛛人脫下面罩,沒想到來了一個更大的驚喜。

現場所有遊客放聲尖叫,根本沒想到湯姆霍蘭德出現在迪士尼樂園。幽默的他也不忘擺出蜘蛛人最經典的POSE,要影迷一起合照。無預警現身迪士尼樂園為即將上映的電影宣傳製造噱頭,而其他英雄人物最近也沒閒著。

電影《暴走曼哈頓》:「曼哈頓有21座橋通通關閉。封閉所有河流跟隧道,火車與地鐵全部停駛,讓他們插翅難飛。」

「黑豹」查德維克博斯曼化身成紐約警探,為了追捕殺警的兇手封鎖曼哈頓所有對外道路。「驚奇隊長」布麗拉森則是拍了車商廣告,還延續漫威電影宇宙情節就像是《復仇者聯盟》隱藏版劇情。

廣告:「這台車能飛嗎?如果遇到對的駕駛就行,它需要快速充電。現在不需要了吧?」

《驚奇隊長》的貓咪也出現在廣告裡,超搶鏡。漫威電影宇宙捧紅所有英雄角色也讓他們邀約不斷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/10 14:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!