pm2.5_icon
PM2.5值 33低
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
中南部清晨防豪雨! 「白天過後」雨勢漸緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • May
  • 2019

阿諾遭怪男身後飛踢 遇襲影片曝光

編輯 隋昊志 報導

2019/05/19 08:23
圖/達志影像美聯社 阿諾遭怪男身後飛踢 遇襲影片曝光
圖/達志影像美聯社
以螢幕硬漢形象深植人心的前加州州長阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)昨在南非約翰尼斯堡出席活動時,突然遭到1名男子從身後方飛踢,讓當時正在跟粉絲交談的阿諾因重心不穩往前踉蹌幾步,差點因此跌倒。所幸阿諾並未有大礙,該名男子襲擊得手後,立刻遭到一旁的保安制伏。
 
圖/翻攝自Arnold Schwarzenegger推特
據《BBC》報導,阿諾昨在約翰尼斯堡桑頓會議中心(Sandton Convention Centre)出席推廣「阿諾經典非洲運動賽事」(Arnold Classic Africa),並開心的與粉絲熱烈互動,還拿出手機與參加活動的粉絲拍照聊天。不料突然有1名男子從後方起角飛踢阿諾,讓阿諾差點因此摔倒,該名男子隨即遭到保安制服,嘴裡還大喊「救救我!我需要藍寶堅尼」。
 
雖然引起現場一陣騷動,但身體健壯的阿諾並沒有因此受傷,起身後仍然與一旁的民眾握手,並在保安的護送下離場。事後阿諾也在推特發文表示,自己當下還以為是被推擠,因為類似的事情經常發生,但在看到影片後才知道,原來自己是被人踢了,但並沒有什麼好擔心的,感謝大家對他的關心,阿諾還調侃說「很高興那個蠢蛋並沒有打斷我的Snapchat」。
 
當地警方表示,該名男子過去就曾鬧出類似事件,經常進出警局,阿諾則透過主辦單位表示,並不會向該名男子提告,也將會按照原定計畫出席後續活動。

▼看不到影片請點我



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/19 08:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!