pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
26°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
26°
34°
08/31
星期六
26°
34°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • May
  • 2019

生來富貴命!摩洛哥王子、杜拜大亨之子 財富驚人

記者 彭惠筠 報導

2019/05/18 12:57
圖/翻攝自Two Tone推特 生來富貴命!摩洛哥王子、杜拜大亨之子 財富驚人
圖/翻攝自Two Tone推特
有些小孩真的是含著金湯匙出生,年紀輕輕就有百億美元身家,像是摩洛哥王室的小王子才16歲身價卻高達205億美元,還有像是杜拜房產大亨的兒子,甚至還有自己的私人動物園,另外好萊塢明星威爾史密斯的兒子傑登,現在除了是歌手外,還經營自己的品牌,也很有生意頭腦。

巡視軍官衛隊,身邊總是圍繞著一群官員,他是摩洛哥王室裡的小王子穆萊哈桑,舉手投足之間都散發出高貴氣息,而才16歲的他,身價更是高達205億美元,名列全球十大青年富豪,而像他這樣,一出生就直接晉升富豪階級的小孩,還有他一整間擺滿限量球鞋的收藏間,還有停滿名貴跑車的車庫,都不稀奇,這位杜拜少年拉希德居然還有專屬的私人動物園。

杜拜房產大亨之子拉希德貝爾哈薩vs.記者:「這邊則有一隻美洲豹,你養了幾隻美洲豹,兩隻。」

獅子、老虎、長頸鹿都是他的寵物,拉希德的父親是杜拜的房產大亨,光給兒子開個動物園,每年光清潔飼養費都得花數十萬歐元,另外拉希德的朋友們也都是鼎鼎大名的明星。

杜拜房產大亨之子拉希德貝爾哈薩vs.記者:「這週我見到了蕾哈娜,你有算過有幾位明星到你家了嗎?沒有已經數不清了。」

蕾哈娜,C羅都來過他家,含著金湯匙出生,奢華生活令人難以想像,不過也有是自己白手起家變富豪的小孩,出入都有名車接送,這位愛爾蘭少年才19歲卻已經開了三家公司,他靠著手遊創業,為了創業而買的第一台蘋果筆電還是用騙來的。

愛爾蘭青年創業家凱西:「所以我那時候捏造了一封信,假裝我是蘋果的行政高層,寫了一封信給我爸媽,解釋說為什麼我需要買一台Macbook電腦,結果他們就買了。」

另外像好萊塢明星威爾史密斯的兒子傑登史密斯,除了唱歌外,還經營潮牌,賺進將近千萬美元身價,這些年紀輕輕的富豪,也真的讓人好羨慕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/18 12:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!