pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/22
星期二
21°
27°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
26°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • May
  • 2019

宋仲基「阿斯達」成災星! 張東健練壯8公斤

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/05/17 11:49
圖/翻攝自中時電子報新影視頻道微博 宋仲基「阿斯達」成災星! 張東健練壯8公斤
圖/翻攝自中時電子報新影視頻道微博
韓劇《阿斯達年代記》將在6月1日開播,男神張東健顛覆過往的紳士形象,增重8公斤,練得更壯、更勇猛,宋仲基則在最新訪談影片中透露,劇中的自己,滿腦子都是深愛的女人「坦雅」金智媛。

韓星宋仲基vs.張東健:「神秘感!令人嚮往?這個能做成電視劇。」

張東健、宋仲基,兩大男神,一身古文明誕生時期的妝扮造型,暢談在《阿斯達年代記》中的自己。

宋仲基:「有非常純真的眼神和內心的角色,但生命受到威脅,或有自己想要守護的東西時,又會瞬間出於本能非常狂野,具有攻擊性,銀蟾的腦子如果只有100的話,那100全部都是坦雅。」

笑說腦袋百分之百,都是自己深愛的女人金智媛,宋仲基飾演的銀蟾,是人類與雷安脫種族的混血,儘管命運艱難,始終不放棄。

張東健:「是負責阿斯達軍務的大汗部隊首長,是個向著自己的慾望,成長為一個權力者的人物,最受歡迎的最強人氣男子,哈哈哈哈。」

說完忍不住摀嘴大笑,張東健在《阿斯達年代記》一改優雅紳士形象,刻意練壯8公斤,展現少見的粗獷豪邁面,電視劇耗資400億韓圜,大約台幣11億,六月將在TVN上檔,強勢出擊,讓無線電視台戲劇部,改用綜藝節目墊檔當對策。

韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》:「因為我不想死,現在交給我吧。」

《阿爾罕布拉宮的回憶》製作經費200億韓元、「男朋友」160億韓元、「天空之城」大約75億韓元,無線電視台因為「錢荒」,SBS從7月開始,以及MBC從9月起,不再推週一週二連續劇,改用較低成本的綜藝節目,節目拍一次可以製作2週播出量,而且演員薪酬,也只有戲劇的十分之一,換個方式吸引觀眾,希望能在競爭市場殺出重圍。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/17 11:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!