回到網頁上方

獵鷹加入《黑鏡5》 與麥莉希拉同台飆戲

記者 沈瑾暘 / 攝影 徐崑山 報導
發佈時間:2019/05/16 12:27
最後更新時間:2019/05/16 13:24

獨立互動式影集《黑鏡》,讓觀眾決定決局,顛覆以往收視習慣,現在最新一集又登場,找來漫威英雄「獵鷹」安東尼麥基,以及雷神的弟妹麥莉希拉,大卡司加持,故事情節要凸顯3C科技影響現代人生活。

圖/翻攝自美剧贩 微博

 
美劇《黑鏡》:「家庭生活真無趣,你看又是她,噓。」

漫威英雄「獵鷹」安東尼麥基,戴起眼鏡拋開英雄包袱,化身居家男人形象,主演美劇《黑鏡》第五季,裡頭還集結其他大咖。

包括迪士尼頻道《孟漢娜》起家的美國歌壇小天后麥莉希拉,頂著一頭紫色假髮亮相,她也是雷神弟弟連恩漢斯沃的老婆,去年底才剛秘密結婚,另外還有在水行俠中,演反派的葉海亞阿巴杜馬汀二世,網羅許多演技派演員。

預告一開頭,就聽到手機震動聲音,充滿了高壓的緊張氛圍,每一個人都低頭,盯著自己的手機目不轉睛,凸顯故事情節跟3C科技有關連,犀利懸疑的故事來探討,當代科技偏執症的主題。

美劇《黑鏡》:「無論在哪裡,人人都在連線。」

 
包括電漿螢幕、智慧型手機都是一面黑鏡,反映出現代人依賴網路、科技,連線成癮的病態,似乎是想透過影集故事,讓觀眾自我反思。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#美劇#黑鏡#漫威英雄#獵鷹#卡司

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0480

0.1414