pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • May
  • 2019

低胸妹製蔥油餅「擀麵團狂晃」 畫面太母湯網暴動

編輯 王雅惠 報導

2019/05/15 10:36
圖/翻攝自YouTube搣時潘Miss Pun頻道、搣時潘Miss Pun臉書 低胸妹製蔥油餅「擀麵團狂晃」 畫面太母湯網暴動
圖/翻攝自YouTube搣時潘Miss Pun頻道、搣時潘Miss Pun臉書
宜蘭三星蔥聞名全台,不少外國遊客到訪,除了吃蔥油餅還會想體驗如何製作。近日香港一名教中文的YouTuber「搣時潘」(Miss Pun)就到宜蘭體驗拔蔥並製作蔥油餅,只是她身穿黃色細肩帶背心和激短牛仔熱褲,親自動手擀麵團時因為不停搖晃,讓不少網友驚呼「太母湯」!
 圖/翻攝自搣時潘Miss Pun臉書
圖/翻攝自YouTube搣時潘Miss Pun頻道
圖/翻攝自YouTube搣時潘Miss Pun頻道
香港YouTuber搣時潘12日在個人YouTube頻道上分享到三星體驗拔蔥、製作蔥油餅的影片,一開始她和友人來到三星蔥農場拔蔥,費了好大的勁終於將蔥給拔出來,過程中,穿著超低胸背心的搣時潘還險些走光,用貼圖遮擋不該露出的部位。接著她側身坐在洗蔥池旁體驗,一雙纖細美腿更是吸睛。
 
圖/翻攝自YouTube搣時潘Miss Pun頻道圖/翻攝自YouTube搣時潘Miss Pun頻道
不過最讓網友歪樓的還是她隨後製作蔥油餅時,為了擀麵團身體不斷搖晃,低頭製作也讓美胸呼之欲出,超清涼養眼的畫面,讓不少台灣網友群起暴動,紛紛留言表示「台灣人感受到滿滿的誠意」、「香港人真是客氣,人來就好了,幹嘛還送禮呢」、「在三星的柔波裏,我甘心做一條葱」、「心跳加速」、「好正啊」、「蔥,什麼蔥?哦!原來這視頻是在講蔥」、「我的眼睛應該放哪邊」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/15 11:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!