pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/19
星期六
21°
26°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
23°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
28°
10/24
星期四
23°
27°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
您即將進入之新聞內容
需滿18歲才可瀏覽
  • 14
  • May
  • 2019

和兒全裸泡湯開直播!網紅一站起來「E奶美尻」全失守

編輯 王雅惠 報導

2019/05/14 14:23
圖/翻攝自T妹粉絲團 和兒全裸泡湯開直播!網紅一站起來「E奶美尻」全失守
圖/翻攝自T妹粉絲團
網紅T妹(Tiffany Chen)因為敢說、敢露在網上累積大批粉絲追蹤,她還經常抱著兒子T寶拍攝性感照,日前被網友狂轟「露奶養小孩」,但T妹反擊酸民,認為展現身材是正常的事。12日適逢母親節,T妹帶著兒子一起去泡湯,期間她全裸抱著兒子開直播,一站起來準備到床上時,浴巾差點滑下,讓她的E奶好身材及蜜桃美尻全失守。
 圖/翻攝自T妹粉絲團
圖/翻攝自T妹粉絲團
T妹12日帶著兒子T寶一起去泡溫泉,她大方放送多張母子共浴的寫真,不但背部全裸讓蜜桃臀和身材曲線全被看光,甚至當場開直播,讓數十萬網友看她和寶寶一起泡湯。
 圖/翻攝自T妹粉絲團
期間T妹準備把兒子從湯池抱到床上時,圍在胸前的浴巾差點滑落,讓她當場險些走光,負責掌鏡的攝影師一度擔心T妹被看光光,還將鏡頭對著窗戶,想讓她快速走過,沒想到T妹完全沒在怕,還要求掌鏡者趕快拍她上面,「拍我的上身,因為T妹下身沒穿。」
 
後來T妹甚至背部全裸,要求攝影師往下拍,將背面身形全部公之於眾,不少網友當場看呆,並開始揣測掌鏡者究竟是誰,直呼「孩子的爸爸拍的嗎」、「攝影師看得爽爽的」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/14 15:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!