回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/27
星期三
天氣圖示
17°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
19°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
14°
24°
週二晴到多雲早晚涼 晚北宜花有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

阿SA未婚急凍卵 日月潭旅行打錯針狂Call港醫

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/05/15 09:46
最後更新時間:2019/05/15 09:46
圖/翻攝自阿SA IG、華映娛樂 阿SA未婚急凍卵 日月潭旅行打錯針狂Call港醫
圖/翻攝自阿SA IG、華映娛樂

香港女團Twins 成員阿Sa(蔡卓妍)和香港「百億麻將館太子爺」男友石恆聰感情甜蜜,婚期雖然未定,但她已著手進行凍卵,她昨(14日)出席珠寶活動時自爆剛完成凍卵,不僅腰肥一圈,且來台灣旅行時,還算錯日子打錯針,嚇到緊急打電話給香港醫生求救。

36歲的阿Sa曾與港星鄭中基瞞婚4年又離婚,去年認愛富三代男友石恆聰後屢傳婚訊,但被證實僅是謠言,近期受訪時被問及對婚姻的看法,她坦言對結婚並不恐懼,「但會更加謹慎」,雖然阿Sa現在還沒有結婚打算,卻開始凍卵了,她昨出席活動時也透露凍卵過程的辛苦。

 

阿SA日前來台灣日月潭旅行;阿SA帶男友石恆聰(右圖右一)參加阿嬌婚禮。圖/翻攝自阿SA IG、鄭希怡IG

據港媒《東網》報導,阿Sa表示才剛完成第一次凍卵,所以不能太操勞,且因為凍卵導致變胖,形容自己「腰粗了一圈」,還自嘲想和港星容祖兒一樣瘦。阿Sa坦言,自己剛開始打排卵針時很害怕,還要醫生幫忙,現在已經克服恐懼能自己打針了。

問及是否會立刻用卵子?阿Sa則表示,目前還未決定何時使用,但希望10年內可以用,她也透露會再繼續凍卵,「這次存的數量不多不少,但會再存一次穩當點。」阿Sa更自爆,日前與爸爸和奶奶來台灣日月潭旅行時,她因為算錯日子打錯了針,緊急打電話求救香港醫生,所幸卵子沒有流失。

本月18日是Twins出道18週年,阿Sa透露,她與成員阿嬌會拋下另一半,飛往日本過「兩人世界」吃喝玩樂,來慶祝這美好的紀念日。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#阿SA#阿嬌#Twins#凍卵#港星#石恆聰#鄭中基

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!