pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/21
星期六
21°
22°
09/22
星期日
21°
27°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
22°
28°
09/26
星期四
23°
30°
「塔巴」不來!外圍雲系+東北風 北東有雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • May
  • 2019

性愛片風波不斷!閃亮亮頭貼改全黑:霸凌可以殺人...

2019/05/12 16:05
閃亮亮和黃包包交往多月。圖/翻攝自IG 性愛片風波不斷!閃亮亮頭貼改全黑:霸凌可以殺人...
閃亮亮和黃包包交往多月。圖/翻攝自IG
「紅豆餅女神」閃亮亮和YouTuber「硬漢兄弟」的成員黃包包交往多月,先前卻在網路上驚傳2人性愛影片外流。近日又有人PO出新影片,鬧得沸沸揚揚;女方先是緊急刪除臉書粉絲專頁,隨後又在IG上大方承認,自己就是影片主角,不過,今(12日)閃亮亮的IG頭貼卻突然變成全黑,疑似心情大受影響。

性愛影片外流的事件已經不是第一次發生,今年1月在網路上就已流出2部影片,雖然沒有露臉,但腰部刺青卻讓網友認出男方身分,對此,閃亮亮表示已經以「妨害秘密」報警。但在5月10日,卻有人在PTT上PO出第3部影片,閃亮亮多次出面說「我們會撐住的」、「夫妻之間的情趣,沒有任何人做對不起的事」,而黃包包也在動態上說「希望能早點撥雲見日...痛恨輿論」。

閃亮亮PO文感謝大家,但也說到霸凌必會造成傷害。圖/翻攝自閃亮亮IG
面對部分網友的壓力,閃亮亮先是以樂觀面對,在IG限時動態上轉發許多粉絲的打氣PO文,不停的說「謝謝你們,沒有你們我該怎麼辦」,還PO出一段文字,寫下「這世界上溫暖的人好多,有你們的加油與支持我才有今天」。但文中也說到「再樂觀的人也會被霸凌給殺了」,加上閃亮亮的頭貼突然變成全黑,疑似是心情大受影響,無法忍受輿論,讓粉絲們非常擔心閃亮亮的狀況。

實習編輯/陳沛錡

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/12 16:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!