pm2.5_icon
PM2.5值 9低
06/21
星期五
27°
34°
06/22
星期六
26°
28°
06/23
星期日
23°
28°
06/24
星期一
24°
32°
06/25
星期二
25°
33°
06/26
星期三
26°
33°
周五六白天炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • May
  • 2019

超沒品!門口全都尿騷味 店家傻眼:「撇尿俠」竟是他

2019/05/12 10:19
羅東夜市竟有無良店家在別人店門口隨意小便。圖/翻攝自臉書「宜蘭知識+」
羅東夜市竟有無良店家在別人店門口隨意小便。圖/翻攝自臉書「宜蘭知識+」
真的超沒品!在宜蘭羅東夜市有間服飾店門口時常出現尿騷味,店家原以為是野貓或野狗,但同樣的情形卻屢屢發生,最後決定裝設監視器調查,竟意外發現這個「撇尿俠」就是隔壁店家!無奈之下只好上網求助,哭喊「可以行行好嗎」。

一名在羅東夜市開服飾店的網友在「宜蘭知識+」上發文求助,說明自己從去年11月開始,就常發現店口木門上有濃厚的「尿騷味」,原本以為是附近的野貓野狗,便也沒有多想。一直到同樣的情形重複發生7、8次,店家表示,忍無可忍之下決定「裝隱密型監視器找出兇手」。

店家無奈之下只好上網求助網友。圖/翻攝自臉書「宜蘭知識+」
調閱監視畫面後發現,這名多次犯案的「撇尿俠」竟然就是隔壁店家,趁著打烊後在他的店門口隨意小便,過程中還四處張望查看是否有人經過,最後更抬頭檢查有沒有監視器,隨後便若無其事地離開。原PO無奈地說「影片中的先生自己也是在羅東夜市做生意,能不能發揮點同理心、公德心?」

畫面曝光後,引爆宜蘭民眾一片怒火,直呼要店家提告或是找環保局處理,更有人建議「直接把他照片印下來做成海報」。但也有民眾認為,應該先向對方討論,直接公布在網路上會傷和氣,對此,原PO也出面說明,「該講的我都講了...只是真的快被逼瘋」。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/12 10:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!