pm2.5_icon
PM2.5值 26低
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
中南部清晨防豪雨! 「白天過後」雨勢漸緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • May
  • 2019

"紅包對折夫"遭酒駕撞死 妻淚崩:只能牽著手看你離開

編輯 陳儷文 報導

2019/05/12 09:02
示意圖/TVBS
示意圖/TVBS
「這就是你送兒子的生日禮物、送我的結婚紀念禮物…」1名女網友前(10日)發文表示老公遭酒駕撞傷,希望網友能幫忙集氣。沒想到昨日傳來消息,她的老公在醫院撐了6天,最終還是不治身亡。母親節前傳來這樣的消息,網友不只鼻酸,更是同聲譴責酒駕肇事者!
 
1名女網友10日在臉書社團「爆廢公社」發文,表示老公5日遭酒駕撞傷,腦部嚴重受創,撐到第5天時急救了1次,並表示2個孩子年紀都還很小,夫妻2人還有很多事沒做。原PO並向老公喊話,提醒他說過退伍要帶自己環遊世界、要看著女兒當上醫生、看著兒子娶老婆,「請求大家能幫我老公集氣加油,希望能渡過這難關」。
原PO表示在醫院牽著老公的手看他離開,令人心酸。圖/翻攝爆怨公社
女網友更痛批酒駕撞人的肇事者「我真的無法可忍,能不能讓酒駕直接判處死刑!你知道因為你的自私,害了一個完整的家庭支離破碎嗎?他才32歲,還有很多事情沒有做完,兒子女兒都還小,他們以後要怎麼辦」。
原PO傷心寫下「下輩子還要一起當夫妻」。圖/翻攝爆怨公社
但天不從人願,昨(11日)還是傳來原PO老公不幸過世的消息,她表示只能在最後牽著老公的手,看著他離開,並說這就是兒子今年的生日禮物、自己的結婚禮物。原PO心痛寫下「如果有一天真的走不下去了,我希望你能在那裡等著我,你記得要來找我,下輩子還要一起當夫妻」,並向兒子道歉今天不能幫他慶生,「兒子跟爸爸一起過生日的記憶永遠只能停留在3歲」。
圖/翻攝爆怨公社
原PO今年情人節前夕也曾在爆系發文,抱怨老公給她的大紅包竟是將鈔票對折,6千6百元紅包打開後,當場變成3千6百元,但老公承諾明年要包1萬2千元的大紅包,雖是爆怨文卻讓人感到滿滿的甜蜜。而她這次的集氣文短短1天留言數就破萬,但老公還是救不回來,也引起網友眾怒,希望政府能提高酒駕刑責,不要再造成更多破碎的家庭。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/12 09:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!