pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • May
  • 2019

女掏錢急買衛生棉 竟遭女員工咆哮:只能買2個

2019/05/12 13:24
員工超差態度讓民眾傻眼。示意圖/TVBS 女掏錢急買衛生棉 竟遭女員工咆哮:只能買2個
員工超差態度讓民眾傻眼。示意圖/TVBS
一名女網友原本開心出門遊玩,卻被農場員工氣哭,事後在爆料公社上公布事件過程,開頭直嗆「我再也不會造訪!」。網友在文中說明,因為突然有月經來臨的徵兆,附近沒有便利商店,就向員工詢問購買,沒想到對方態度超差,直接暴怒咆哮,更限制她「只能買2個」,這情形讓其他人也看傻眼。

這名女網友在爆料公社上指出,近日前往苗栗某農場,因為在上廁所時突然有月經來臨的前兆,加上附近並沒有便利商店可以購買衛生棉,為了預防只好向一名女性員工詢問,員工就指著櫃檯旁的另一名正在講電話女員工,要原PO過去找她,但沒想到那位女員工講完電話就匆匆離開。

誇張行為讓網友全看傻眼。圖/翻攝自爆料公社
原PO只好求助一開始詢問的女性員工,但沒想到一轉過頭,那位員工竟不屑的大「切」一聲,口氣很差的問「1個衛生棉10元你要幾個?」,原PO回答5個,竟被大聲回答「我們這個是賣方便的不能買那麼多!你買兩個就好」。看到千元大鈔,員工又開始碎念,原PO便回她「我沒有零錢,而且你態度很差」,引爆雙方怒火。

員工向她大聲咆哮「你可以不要買啊!」,誇張的態度讓她超級傻眼,直問她在兇什麼兇,卻被回嘴剛剛的「切」是針對走掉的員工,但憤怒的情緒也確實發洩在她的身上,讓她感到很不舒服。

事後原PO上完廁所,竟又聽到那名員工大聲向其他人抱怨,「自己沒帶還敢這樣,就不要買阿」,惹的她一肚子怒火,直問怎麼會有這樣素質的員工,被氣到妝都哭花了。網友們看完也認為這個員工「太誇張」,不但服務態度有問題,連情緒控管都要加強,非常沒品。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/05/12 13:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!