回到網頁上方

白家綺「哺乳辣照」曝光!宣告母奶人生正式啟動

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/05/02 11:11
最後更新時間:2019/05/02 11:11
圖/翻攝自白家綺IG、臉書 白家綺「哺乳辣照」曝光!宣告母奶人生正式啟動
圖/翻攝自白家綺IG、臉書

有「本土劇女神」封號的35歲女星白家綺,去年和交往2年、小5歲的鮮肉演員吳東諺結婚,並於上月26日平安產下兒子「小肚臍」。近日白家綺在IG上曬出哺乳照,宣告「我的母奶人生,正式啟動」,不少網友看完都大讚「畫面好美!」
 

圖/翻攝自白家綺IG

白家綺上月26日歷經6小時陣痛,提前產下兒子小肚臍。日前她在IG上分享自己抱著兒子哺乳的辣照,向粉絲表示「我的母奶人生,正式啟動」。仔細一看,白家綺掀開家居服餵小肚臍,睡眼惺忪的她還戴著口罩,神情看來有些疲累。不少網友看到畫面都表示「辛苦了」、「好棒的媽媽」、「美美的畫面」、「要好好照顧自己喔!」

 
 
圖/翻攝自白家綺IG

自稱是腦粉媽媽的她,昨天(1日)還出賣老公和兒子的睡相,將父子睡著的照片PO出來,詢問粉絲「肥臉臉PK賽,大家覺得誰勝出?」這一PO才讓粉絲驚覺小肚臍跟爸爸長得超像,簡直就是「大人版與嬰兒版」!
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#白家綺#吳東諺#母乳#母奶#小肚臍#哺乳#星二代

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1152

0.0520

0.1672