回到網頁上方

妻復出客串本土劇!「康安」吳鈴山驚呆:老婆好美

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/04/25 11:12
最後更新時間:2019/04/25 11:12
圖/翻攝自吳鈴山臉書 妻復出客串本土劇!「康安」吳鈴山驚呆:老婆好美
圖/翻攝自吳鈴山臉書

47歲演員吳鈴山早年因為在電視劇中,將患有腦性麻痺的康安詮釋地唯妙唯肖打開知名度,2015年又在《甘味人生》中演紅反派「朱火爐」一角,演技備受肯定。經常在臉書上曬恩愛的他,近日貼出老婆黃崇蘭復出客串本土劇《炮仔聲》的照片,讓不少劇迷又驚又喜,而他也直呼「老婆好美!」
 

圖/翻攝自吳鈴山臉書

吳鈴山日前加入三立八點檔《炮仔聲》劇組,和李亮瑾搭檔演夫妻,飾演吳家大姊夫。近日他在臉書上曬出老婆黃崇蘭疑似在片場拍戲的照片,還寫道「這是復出的跡象了嗎?老婆當明星了,那我當什麼呢?」引起觀眾好奇。

 
 
圖/翻攝自吳鈴山臉書

事後吳鈴山證實老婆黃崇蘭將客串《炮仔聲》的消息,據《ETtoday》報導,吳鈴山笑稱,老婆太久沒演戲緊張到瘦了2公斤,有這個機會讓她去客串一下、過過戲癮,「也許演得好,會爭取到更好的發展也不一定」。
 
圖/翻攝自吳鈴山臉書

圖/翻攝自吳鈴山臉書

事實上,黃崇蘭過去也曾演過《戲說台灣》、《藍色水玲瓏》等戲劇,只是結婚後就在家相夫教子,不過她從沒抱怨過,也因此吳鈴山「總覺得虧欠她什麼」。昨天(24日)吳鈴山又曬出多張老婆在片場的照片,穿著套裝的黃崇蘭氣場強大,連老公都忍不住表示「老婆去當明星的第二天,我決定把她簽下來,明日之星。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳鈴山#炮仔聲#客串#黃崇蘭#康安#朱火爐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0977

0.0358

0.1335