廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

玄彬來台先關心地震 想安慰粉絲超暖心

記者 林芷卉 / 攝影 羅士朋 報導
發佈時間:2019/04/20 15:48
最後更新時間:2019/04/20 15:48

韓國男神玄彬睽違6年來台,今天(20日)晚上將在台大體育館舉辦見面會,昨天(19日)下午抵達台灣後陸續接受媒體訪問,他一開場就先對18日發生的地震感到很震驚,相當關心台灣狀況,也被粉絲大讚是超級暖男。

圖/翻攝自玄彬吧微博

 
韓星 玄彬:「昨天我聽到這個消息(地震)一開始很震驚,然後心中就開始擔心了。」

帥氣藍色直條紋西裝現身,韓國男神玄彬睽違6年來台,一開場不是自我介紹,反而是關心台灣18日的地震災情。

韓星 玄彬:「我想說,我不知道我說的話,可不可以安慰到大家,我心中其實是滿擔心的,我相信也是有很多人在擔心,並且希望能盡快過去。」

 
玄彬相當關心台灣的狀況暖心言論,讓不少粉絲聽到都覺得很窩心。他去年演出韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》,飾演電玩公司的代表備受好評,劇本加入AR題材非常新穎,但他坦言拍攝起來很尷尬。

韓星 玄彬:「很尷尬,在戶外拍攝的時候有很多觀光客,路人在看的時候應該都在想,這個人在幹嘛。」

很多特效都是靠後製,所以實際演出只能靠想像,這是他沉寂三年回歸的作品。36歲的玄彬作為韓國四大公共財產之一,但經歷出道暴紅、當兵沉澱,玄彬更能用自己的人生歷練,來面對低潮。

韓星玄彬:「這應該不算是座右銘,不過我內心一直有一句話,『每一件事終究都會過去的』。」

玄彬曾演出《我叫金三順》、《祕密花園》,讓他演藝事業達到巔峰,但現在的他精挑劇本,把每一次的演出盡力做到最好,從偶像轉型真正實力派。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


日韓爆米花

#玄彬#韓星#見面會#地震

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1188

0.0685

0.1873