pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/18
星期日
26°
30°
08/19
星期一
26°
30°
08/20
星期二
26°
30°
08/21
星期三
26°
30°
08/22
星期四
26°
30°
08/23
星期五
26°
29°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Apr
  • 2019

加入戰局?蘇永康在鄭秀文IG掀罵戰:不用你多嘴!

編輯 王雅惠 報導

2019/04/19 10:23
圖/翻攝自蘇永康IG、鄭秀文微博 加入戰局?蘇永康在鄭秀文IG掀罵戰:不用你多嘴!
圖/翻攝自蘇永康IG、鄭秀文微博
香港天后Sammi鄭秀文昨天(18日)在IG上PO出414聲明,表示願意原諒和女星黃心穎偷情的老公許志安,她沉默2日終於作出回應,大批好友與粉絲紛紛留言為Sammi加油打氣,沒想到歌手蘇永康的留言,竟意外引發和網友們的罵戰。
 圖/翻攝自蘇永康IG
蘇永康和許志安同為男團「The Big Four」成員,和許志安夫婦是30多年的好友。昨天鄭秀文在IG上發文後,蘇永康在留言區留下3個愛心及強壯手臂的圖案,為Sammi加油打氣,沒想到意外掀起罵戰。有網友不滿Sammi被欺負,怒斥蘇永康「罵一下你老友吧X」、「他還不是同類,有什麼資格講話」,還有一名網友留言「你還不是一樣」激怒蘇永康,他立馬回擊該網友「如果我也一樣的話,這些只是我和我太太的事,用不著你多嘴!」
 圖/翻攝自鄭秀文IG
圖/翻攝自鄭秀文IG
還有網友翻出蘇永康昔日吸毒和離婚的過往嗆爆他:「吸毒康,結完又離,離完又結,不知所謂」,多位網友也紛紛加入戰局,而蘇永康也一一跟網友對罵稱「你吃花生小心噎住」、「我哪有一樣啊…選擇性記憶呀你?」後來可能覺得自己說太多便停止留言。
 
事實上,先前蘇永康被問到好友許志安偷吃事件時,他曾經表示身為兄弟自己當然關心,衷心祝福2人可以攜手度過難關,並稱期望事件能快點平息,不要再讓更多人受傷。但被問到會不會多陪陪許志安?他則冷回「我會多陪兒子。」

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/19 12:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!