pm2.5_icon
PM2.5值 8低
06/25
星期二
25°
27°
06/26
星期三
25°
29°
06/27
星期四
26°
30°
06/28
星期五
27°
31°
06/29
星期六
27°
31°
06/30
星期日
27°
30°
周二各地有雨 中部注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Apr
  • 2019

許志安竟是「備胎」?知情人爆小三原想勾引400億大亨

編輯 王雅惠 報導

2019/04/19 08:19
圖/翻攝自黃心穎IG
圖/翻攝自黃心穎IG
港星許志安和女星黃心穎的車上纏綿偷情事件,隨著「正宮」鄭秀文昨天(18日)終於出聲表達願意原諒許志安以後看似告一段落,不過關於「小三」黃心穎的負面傳聞始終不斷。有知情人士出面爆料,黃心穎其實只是把許志安當「備胎」,原本她真正想接近的對象是擁有400億身家的娛樂大亨、太陽娛樂老闆「洗米華」(周焯華),只不過勾引不到便轉頭找旗下藝人許志安下手。
 圖/翻攝自黃心穎IG
太陽娛樂老闆周焯華。(圖/翻攝自微博)
據港媒《東方新地》報導,30歲的黃心穎入行7年臭名遠播,外傳她心機頗深,和正牌男友馬國明交往3年期間「騎驢找馬」。有知情人士爆料,黃心穎原本最想勾引擁有400億身家的周焯華,只不過對方沒上勾,搞不到高層的她隨即發動「Plan B」,轉攻旗下歌手許志安。
 圖/翻攝自黃心穎IG
知情人士爆料,黃心穎主動又熱情是出了名的,近年來舉凡太陽娛樂大小活動,都能見到黃心穎,「因為接近不了洗米華,她就轉攻其他高層和藝人,每次活動都黏著安仔(許志安)。」這名人士更進一步指出,黃心穎主對追馬國明和許志安的攻勢都一樣,「一開始把人家當偶像,不停用簡訊狂攻,等到混熟以後再融入對方的朋友圈,就連健身教練都找同一個,有空時就約出來吃飯喝酒。」
 黃心穎和男友馬國明。(圖/翻攝自黃心穎IG)
圖/翻攝自鄭秀文IG
外傳黃心穎接近許志安已有一段時間,而正宮鄭秀文早就知情,因此先前不時會現身突擊,像是她和黃心穎一起在健身房那次,外傳就是想宣示主權,希望對方知難而退。豈料黃心穎根本不肯收手,再加上近年來鄭秀文全心投入演藝事業,除了頻頻到大陸拍攝節目,更忙著為新片《八個女人一台戲》做宣傳,事業忙碌的情形下,黃心穎才有機可乘。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/19 12:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!