回到網頁上方

懷孕後長這樣!高圓圓淡妝飄仙氣 粉絲驚:哪像40歲

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/04/18 14:03
最後更新時間:2019/04/18 14:03
圖/翻攝自《微博》

大陸女星高圓圓2014年與趙又廷結婚,成了台灣媳婦,5年多來不斷被外界關心「做人」進度,總算在8日宣布喜訊,讓粉絲們又驚又喜,而高圓圓近日在微博上更新動態,臉上氣色看起來相當不錯,這也是她宣布懷孕後首次露面。


(右)高圓圓近日為了宣傳拍攝一段影片,不少網友大讚即便懷孕女神依舊那麼美。圖/翻攝自《微博》

 
高圓圓畫著淡妝,穿著黑色背心搭配西裝外套,紮起頭髮展現氣勢,為了宣傳高圓圓特別錄製一段影片,造型俐落,優雅大方,整體散發出濃濃的孕味,雖然臉蛋圓潤了些,但狀態相當好,讓人一點都看不出是孕婦。

不少粉絲大讚「女神還是這麼美」、「哪像40歲」、「女神懷孕還這麼美,果真是女神!」、「洋溢著幸福的味道!」甚至還有網友從高圓圓的面相,篤定地說「一看就是懷男胎!」美照一出引起不少討論。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高圓圓#淡妝#懷孕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0921

0.0259

0.118