回到網頁上方

女友與許志安激吻! 苦主現身沒提分:我還是很堅定


發佈時間:2019/04/17 17:54
最後更新時間:2019/04/17 17:54
圖/翻攝自馬國明微博 女友與許志安激吻! 苦主現身沒提分:我還是很堅定
圖/翻攝自馬國明微博

港星許志安和港姊黃心穎的婚外情曝光,外界對二人一片撻伐。黃心穎正牌男友馬國明今日(17日)下午因工作而首度露面,面對媒體首次說出「謝謝大家關心」,並未表明要與黃心穎分手。

 
據港媒報導,馬國明本人顯得十分平靜,甚至臉上一度露出微笑,並表示女友已經知道錯了,言語中透露維護之意。「她知道自己做錯了,公司擔心她的情緒不穩定,也擔心自己說錯話。」

 
 
馬國明還說「大家不用擔心我,我接下來還是會很專心我的工作,不希望影響拍戲的進度。我知道安仔已經出來說了話,我不對他的話作評論,因為我覺得這世界上沒有人可以對這件事去多說話,除了他的太太以外。」
 
短短的發言中,馬國明並未提及要與女友黃心穎分手的意思。「我還是很堅定的,未來還有很多東西要一起去面對。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#許志安#馬國明#黃心穎#鄭秀文

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1206

0.1967

0.3173