回到網頁上方

偷情風波首發聲!黃心穎「連3個對不起」向男友謝罪

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/04/17 13:39
最後更新時間:2019/04/17 16:40
圖/翻攝自黃心穎IG 偷情風波首發聲!黃心穎「連3個對不起」向男友謝罪
圖/翻攝自黃心穎IG

52歲港星許志安遭爆和30歲女星黃心穎在車上偷情,醜聞爆發後震驚演藝圈,事後許志安開記者會道歉,被指控「小三」的黃心穎神隱了1天後,今天(17日)終於首度發聲。黃心穎用連續3個對不起,向家人、男友馬國明及經紀公司道歉,她表示非常後悔,也知道自己犯了很大的錯。

 
據香港《東網》報導,黃心穎坦言對不起男友馬國明,也非常後悔自己做錯事,「好後悔好後悔,知道自己犯了很大的錯,很對不起受牽連的人,特別是父母及家人,對不起公司,對不起馬國明和他的家人,這一刻情緒仍然未平復。」

 

圖/翻攝自馬國明微博

據悉,主管TVB藝人管理及發展的無線助理總經理樂易玲透露,公司要黃心穎「休息一段時間」,至於慘被「戴綠帽」的馬國明心情如何?她則回應「馬國明說他OK,大家不用擔心他。」樂易玲也透露馬國明自己要求繼續開工,要大家不需要遷就他,因此今晚將如常拍攝新戲《降魔的》外景。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#許志安#黃心穎#偷情#鄭秀文#馬國明#偷吃#外遇#出軌#道歉#劈腿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1098

0.0727

0.1825