回到網頁上方

洪堯手滑「親密合照」外流 秒刪仍被抓包

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/04/10 12:46
最後更新時間:2019/04/10 12:46
圖/翻攝微博

吳謹言去年出演《延禧攻略》飾演魏瓔珞一角人氣爆紅,感情世界也備受關注,先前她與飾演弘晝一角的洪堯傳出緋聞,但她當時直接否認戀情,如今男方10日疑似手滑PO出兩人「親密照」,隨即又刪除,在網路上掀起熱議!


圖/翻攝微博

 
洪堯今日早上發微博,除了PO出自己的3張自拍照之外,還疑似手滑,連帶PO出了和吳謹言的親密合照,只見該張照片中,女方親密地靠在他的肩膀上,露出燦笑,他則閉眼靠著對方,但他卻在發布的23分鐘後,又火速刪除該條微博,引起外界熱議。
 
圖/翻攝微博

圖/翻攝微博

事實上,日前也有網友爆料兩人同遊峇里島,相處親密,不過吳謹言所屬公司立刻回應,倆人並非戀人關係。但相隔不到幾個小時,立刻有網友曝光2人的親暱同框照,可見雙方身穿情侶裝,戴著同款耳環、戒指,面對面自拍,直接打臉「非戀人關係」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#延禧攻略#吳謹言#誹聞#弘晝#洪堯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0961

0.0287

0.1248