回到網頁上方

黃立行炸裂重現〈音浪〉 網看傻驚呼:根本行走荷爾蒙!

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/04/09 09:39
最後更新時間:2019/04/09 11:00
圖/翻攝自YouTube WeTV騰訊視頻頻道、騰訊視頻創造營2019官方微博 黃立行炸裂重現〈音浪〉 網看傻驚呼:根本行走荷爾蒙!
圖/翻攝自YouTube WeTV騰訊視頻頻道、騰訊視頻創造營2019官方微博

從紅極一時的男團L.A. Boyz出道的43歲金曲歌王黃立行,近年來除了少數電影作品外,極少公開現身。低調又神秘的他,近日竟接下大陸選秀節目《創造營2019》的班主任重任,吸引不少目光。首期節目中,黃立行頂著小平頭重現經典歌曲〈音浪〉,超殺眼神和精湛演出,讓大批網友驚呼「這男人根本行走荷爾蒙!」

 
圖/翻攝自騰訊視頻創造營2019官方微博

圖/翻攝自騰訊視頻創造營2019官方微博

 
黃立行近日和蘇有朋、胡彥斌及郭富城一起擔任選秀節目《創造營2019》的班主任。首集節目中,4位前輩分別詮釋自己演藝生涯的代表作,其中,黃立行演出他最廣為人知的經典歌曲〈音浪〉。雖今年已43歲,但黃立行頂著小平頭一出場就使出超殺眼神,強勢氣場立刻震懾現場所有小鮮肉。
 
圖/翻攝自騰訊視頻創造營2019官方微博

睽違已久,黃立行以歌手身份重返舞台,不僅嗓音仍維持得非常好,跳起舞來更是一如當年,這段演出根本形同一波「回憶殺」,不少網友看完紛紛驚呼「難以形容的壓場」、「真的超有男人味」、「性感男人魅力四射」、「依舊性感」、「帥哭了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#黃立行#蘇有朋#郭富城#胡彥斌#創造營2019#音浪#L.A. Boyz

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0922

0.0263

0.1185