回到網頁上方

被戲迷轟噁心 賈靜雯PO美照吐心聲

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/04/08 18:16
最後更新時間:2019/04/08 21:07
圖/翻攝自賈靜雯臉書 被戲迷轟噁心 賈靜雯PO美照吐心聲
圖/翻攝自賈靜雯臉書

賈靜雯睽違15年,再度回歸小螢幕,在戲劇《我們與惡的距離》飾演電視台女主管宋喬安,開播後,演員們精湛的演技,以及寫實的劇情,在網路上造成不小話題,而昨(7日)晚播出的第5、6集來到劇情的最高潮,賈靜雯與飾演李大芝的陳妤有精彩的對手戲,但疑似有網友入戲太深,在PTT上大罵宋喬安噁心,賈靜雯事後也在臉書上抒發心情。

圖/翻攝自臉書「我們ˇ與惡的距離」

 
戲劇《我們與惡的距離》講述一起無差別殺人事件,而賈靜雯所飾演的宋喬安正是這起事件的受害家屬,而昨晚最新劇情進展到,她發現自己的下屬李大芝(陳妤飾演)就是殺死兒子兇手的妹妹,宋喬安身為一名新聞從業者,但卻被夾雜在被害者的矛盾心情中,最後為了搶獨家,宋喬安將加害者的家屬曝光在螢光幕前。

圖/翻攝自PTT

宋喬安與李大芝這段衝突畫面,引起大批網友熱議,甚至有網友在PTT上開「黑特版」砲轟宋喬安,表示「為了收視率不擇手段」、「真的濫用自己的權利在霸凌家屬」、「喬安這樣太過分太惡毒,編劇這樣寫好殘忍」。

圖/翻攝自賈靜雯臉書

飾演宋喬安的賈靜雯,看到網友們的熱烈討論,今(8日)在臉書寫下「喬安姐要飛了...心情有點黑白」,她提到自己昨晚看完戲後,心情非常沉重但又很感動,認為「這樣發人省思的好戲我也參與其中,謝謝大家一起有共鳴」,最後也無奈地說「喬安姐真的很兇兇,但靜雯姐真的很溫暖」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賈靜雯#戲劇#入戲#心情#抒發#加害人#被害者#我們與惡的距離

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1107

0.0607

0.1714