回到網頁上方

導演嫌多嘴! 蜘蛛人、博士消失理由曝光

記者 楊慈茵 報導
發佈時間:2019/04/08 12:45
最後更新時間:2019/04/08 12:45
圖/翻攝自电影费洛蒙 微博 導演嫌多嘴! 蜘蛛人、博士消失理由曝光
圖/翻攝自电影费洛蒙 微博

《復仇者聯盟》超級英雄們竟然變成合唱團了嗎?由於電影即將上映,主角們也開始跑宣傳,還合體唱了披頭四的歌曲助興。而2位導演在專訪時,則透露為何在第3集會選擇讓蜘蛛人和奇異博士消失,原來是因為問太多劇情,因此讓他們化成灰燼。


歌曲《HeyJude》:「記得要將她牢記在心底,然後開始把事情處理好。」

 

《復仇者聯盟》不想再當超級英雄,轉行當起歌手了嗎?飾演鋼鐵人的小勞勃道尼領軍4大英雄,美國隊長、雷神索爾和浩克,難得為了宣傳《復仇者聯盟》齊聚一堂,不只唱歌還要飆高音。

小勞勃道尼似乎玩得最開心,還在克里斯漢斯沃耳邊歡唱。不過雷神卻忘記歌詞,唱到最後索性就不開口唱歌了。隨著《復仇者聯盟:終局之戰》上映日期進入倒數階段,導演和演員賣力宣傳。免不了被問到老哏問題,到底有哪些演員拿到完整劇本?

導演安東尼羅素vs.喬羅素:「我們都會確保他們理解角色。即使不透露太多訊息,我們還是會告訴他們大概背景,這多少都有幫助。」
 

主持人JakeHamilton:「你們敢透露內容給湯姆霍蘭德嗎?」

導演安東尼羅素vs.喬羅素:「所以我們才賜死啊!還有一個人也很愛問問題,那就是班奈迪克(康柏拜區),所以他也死了。」

電影《復仇者聯盟:無限之戰》:「已經沒有其他辦法了。」

越接近電影上映日期,影迷越會找蛛絲馬跡推測電影劇情。全球備受期待的《復仇者聯盟4》,台灣比美國提早上映2天。全球首周票房有望突破影史紀錄,畢竟比別人晚看一步,被爆雷的風險就越高。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#復仇者聯盟#歌手#鋼鐵人#小勞勃道尼#美國隊長#奇異博士

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1014

0.0604

0.1618