pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/19
星期日
12°
20°
01/20
星期一
13°
21°
01/21
星期二
16°
25°
01/22
星期三
17°
26°
01/23
星期四
16°
27°
01/24
星期五
18°
27°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Apr
  • 2019

丁噹回歸歌手發新輯 傳授「小狗式發聲」

記者 林芷卉 / 攝影 張志謙 報導

2019/04/07 18:53

歌手在戶外演唱會時,得根據場地和天氣適應環境,在後台待的時間也往往比舞台上還長很多,最近回歸歌手身份的丁噹,連續四天在信義區開唱,在後台她還有特殊的發聲練習,帶您一塊來直擊。

圖/TVBS

記者林芷卉:「今天TVBS獨家直擊,要帶你來看到歌手們在戶外舞台的花絮,我們來看看是誰呢。」

只有一把吉他,在後台帳篷裡面跟樂手練唱,歌手丁噹睽違一年多,退去舞台劇演員身分重回演唱會舞台,內心還是很緊張。

丁噹:「那個心情有點複雜,有點激動有點緊張,我覺得那種感覺很好很舒服,我覺得最重要是又回歸之後,可以跟大家這麼近距離,好動的丁噹還突然學起小狗吐舌頭。」

丁噹:「嘿嘿嘿嘿,哈哈哈,這是什麼,嘿嘿嘿嘿,這個其實就是很好的在練習(發聲)。」

圖/TVBS

丁噹《我們不像我們》:「我們不像我們,習慣了什麼都是兩個人。」

丁噹不只演唱新歌也現場接受廣播採訪。

主持人:「我們現在拿的是這個手動電風扇,好爽喔,因為呢我們今天這個屬於密閉空間。」

圖/TVBS

丁噹和蕭秉治以及主持人,大太陽底下擠在3坪不到的小房間裡直播受訪,人手一支小風扇就怕空氣太悶。

歌手蕭秉治:「我很喜歡這種就是可能比較簡單,跟歌迷可以直接近距離面對面,因為那樣你感受到的回饋,是最直接的。」

每一次的戶外舞台,對藝人來說都是種挑戰,除了看老天賞臉、還得克服後台休息場地簡陋,以及沒有空調等舒適設備,不過丁噹和蕭秉治不在意,因為能直接感受粉絲反應,對他們來說,才是最大回饋。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/07 18:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!