pm2.5_icon
PM2.5值 10低
05/29
星期五
24°
28°
05/30
星期六
25°
29°
05/31
星期日
24°
29°
06/01
星期一
25°
29°
06/02
星期二
25°
29°
06/03
星期三
25°
30°
梅雨鋒面影響中!各地雷雨 低窪恐淹山區防落石
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Apr
  • 2019

「開心鬼」黃百鳴在台慶生 73歲容貌超驚人

編輯 宋彥樺 報導

2019/04/06 20:42
賴銘偉與黃百鳴合照。圖/翻攝自賴銘偉粉絲團 「開心鬼」黃百鳴在台慶生 73歲容貌超驚人
賴銘偉與黃百鳴合照。圖/翻攝自賴銘偉粉絲團

港星黃百鳴以《開心鬼》一片在台灣為人所知,現年73歲的他,日前特地到台灣來慶生,還與友人一起到歌手賴銘偉駐唱的餐廳聚餐,賴銘偉公布兩人多張合照,讓網友驚呼黃百鳴的狀態也太好,「跟小時候看到的樣子一模一樣!」

賴銘偉6日零點就上傳多張與黃百鳴的合照到臉書粉絲團上,開心的表示「有機會見到他本人實在太酷了」,兩個小時後,他更上傳幫黃百鳴慶生的表演影片,影片中,他先是說很榮幸黃百鳴人在現場,還詢問現場民眾「有看過他電影的舉手」、「沒有看過電影的人,出去!」接著他就表示要為黃獻唱慶生,搞笑表示「因為今天清明節」,還請全場雙手合十。

 

賴銘偉與黃百鳴合照。圖/翻攝自賴銘偉粉絲團


黃百鳴(圖中)。圖/翻攝自賴銘偉粉絲團


沒想到,音樂前奏一響起,竟然是哀歌「南無阿密陀佛」,把黃百鳴曾經演過開心鬼朱榜眼一角虧的淋漓盡致,也讓黃百鳴忍不住噴笑。

除了賴銘偉自己上傳的影片與照片,現場的民眾也有不少人把黃百鳴的現場照上傳到爆廢公社等臉書社團,瞬間湧入近900則留言,大家除了細數他過去的角色外,不少網友驚訝於黃百鳴容貌竟然完全沒變「保養也太好」,不但未顯老,還長得「跟小時候看到的樣子一模一樣!」


 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/06 20:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!