pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/14
星期六
18°
26°
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
24°
12/18
星期三
17°
22°
12/19
星期四
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Apr
  • 2019

女星過海關「聽錯一句話」當場熱舞 下秒被帶小房間

編輯 李育道 報導

2019/04/07 16:01
圖/翻攝YouTube 女星過海關「聽錯一句話」當場熱舞 下秒被帶小房間
圖/翻攝YouTube

出國在外,語言不通容易鬧出笑話,有時甚至讓自己身陷危險!女星LaLa(蘇心甯)就在節目自爆自己曾經在過美國海關時,出了大糗,她因為英文不好,誤解海關認識她,沒想到就在海關前面突然熱舞,海關立刻臉色大變,打電話求援將她帶進小房間盤問。

圖/翻攝YouTube

LaLa在節目《上班這檔事》中分享,曾單獨勇闖全世界最難通關之一的美國紐約,事前做了不少功課,「不管海關問妳什麼,妳聽不懂就跟他說NO。」沒想到一到紐約,海關就問她「You are single?」她想說只有自己來就回答:「Yes!」接下來,對方詢問她的職業,由於她當時正在做美容美髮兼啦啦隊,所以先抓了一把頭髮說「Hair」,接著比自己的臉說「Make」。

圖/翻攝YouTube

海關有聽沒有懂,問她:「You are dancing?」LaLa立刻心想,「天啊,我那時候第一年跳啦啦隊,就紅到紐約,他竟然知道我是職棒啦啦隊的隊員。」受寵若驚的她當下決定展現熱情,秀一下舞技,立刻在櫃檯前熱舞一段,並回答「Yes, I'm a dancer!」海關不但傻眼到臉都綠掉,更立刻打電話叫支援,下一秒她就被帶進小房間盤問了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/07 16:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!