pm2.5_icon
PM2.5值 17低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Mar
  • 2019

獲最受歡迎動作明星 星爵慘遭綠漿洗禮

記者 沈瑾暘 / 攝影 張志旻 報導

2019/03/25 17:21

好萊塢男星克里斯普瑞特,去年主演《侏羅紀世界2》,在美國兒童票選獎,拿下最受歡迎動作明星,上台致詞時,話還沒說完,就被綠色黏液噴滿全身,模樣超狼狽。

圖/翻攝自楚沐風微博
頒獎典禮:「最受歡迎動作演員,得獎的是克里斯普瑞特。」

出席美國兒童票選獎,「星爵」克里斯普萊特,去年主演侏羅紀世界2,拿下最佳動作片演員獎,上台致詞時,瞬間被綠色黏液洗禮。

影星克里斯普萊特:「我喜歡這裡很好玩,有很多綠色黏液跟大明星。」

一如典禮傳統,星爵話都沒說完,就被綠色黏液噴滿身,儘管模樣有些狼狽,但他依舊甘之如飴。

影星克里斯普萊特:「能讓大家這麼開心,很值得,謝謝。」

不只是克里斯普瑞特,還有擔任本屆表演嘉賓的威爾史密斯,宣傳新片「阿拉丁」也被惡整,全身淋滿綠色漿汁,他趕緊堵住鼻子,但他事後狂吐舌頭,可能不小心吃了一點,受到年輕人喜愛的不光電影明星,還有這部新片。

電影《沙贊》:「複誦我的名字,讓我將神力傳授於你,但我不知道你的名字,先生,沙贊,你是開玩笑吧,快唸,好啦,沙贊。」

青少年獲得神奇力量,只要大喊沙贊就會變身超級英雄,有強大力量,能飛、能發電,堪稱DC宇宙最中二的超級英雄,電影準備搶攻清明連假檔期,期待抓住年輕族群的目光。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/25 17:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!