pm2.5_icon
PM2.5值 13低
04/24
星期三
24°
33°
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
31°
04/27
星期六
22°
29°
04/28
星期日
22°
30°
04/29
星期一
22°
30°
今台北午後暴雨 預估周二晴朗高溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Mar
  • 2019

「小飛象」合作提姆波頓 柯林法洛:圓夢了

記者 沈瑾暘 / 攝影 温硯鈞 報導

2019/03/21 15:15
好萊塢男星柯林法洛,最近拍新片《小飛象》,事實上柯林法洛,很崇拜導演提姆波頓,如今能合作也算圓夢,另外台灣首次跨國合製的VR動畫,也找來柯林法洛配音,更勇奪電影節大獎。

圖/翻攝自UniFrance youtube
電影《小飛象快點起來小飛象需要我們》:「你看看,明天晚上之前,你得處理好,我讓那對怪耳朵消失。」

柯林法洛飾演從戰場歸來的軍人,因為斷了一隻手臂,在馬戲團表演獨臂騎馬,也在稻草堆中發現小飛象。

柯林法洛拍新片小飛象,能跟導演提姆波頓合作,讓他直呼簡直圓夢了,因為28年前他看了《剪刀手愛德華》,就希望有朝一日能當他的演員。

影星柯林法洛:「這部電影有著無與倫比的華麗視覺,提姆波頓有著最神奇的創造力,跟他一起合作是場非常美好的經歷。」

影星伊娃葛林:「提姆深深了解,那些無法融入群體的心境。」

不光是新片要上映,最近柯林法洛,還從幕前走向幕後,替HTC首次跨國合製的VR動畫,「咕魯米的眼睛」,擔綱幕後配音。

VR動畫《咕魯米的眼睛》:「從前太陽一度感到厭倦,決定藏起來再也不出來。」

《咕魯米的眼睛》是一部台法共同製作出品的VR動畫,總共有三部曲,柯林法洛是首部曲的幕後配音,聲音好認相當有磁性,而這部動畫片也在,美國西南偏南電影節,奪得最佳敘事獎,近期的柯林法洛不管幕前幕後,演藝事業成績都有亮眼表現。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/21 15:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜