pm2.5_icon
PM2.5值 29低
04/26
星期五
21°
25°
04/27
星期六
21°
24°
04/28
星期日
23°
27°
04/29
星期一
23°
28°
04/30
星期二
24°
29°
05/01
星期三
20°
25°
周五溫降易下雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Mar
  • 2019

《復仇者4》導演嚴防劇透 預告藏假畫面

記者 楊慈茵 報導

2019/03/20 18:02
圖/翻攝自觸電網 - 電影情報入口網 youtube
《復仇者聯盟》第4集即將在4月下旬上映。每當有新的預告畫面曝光,影迷都會仔細分析每個畫面,就是希望能猜出一點劇情。沒想到導演羅素兄弟接受美國媒體專訪時透露,第4集預告部分畫面,並不會出現在電影裡,暗藏假畫面就是要給觀眾進影廳時保留驚喜。

電影《復仇者聯盟4:終局之戰》:「世界已經變了,沒人能回到從前。」

圖/翻攝自觸電網 - 電影情報入口網 youtube
《復仇聯盟:終局之戰》正式預告推出不到一個禮拜,點閱率已經突破7000萬。不少影迷會重複瀏覽,就是希望能從畫面找到蛛絲馬跡提前預測劇情,但導演羅素兄弟早就預料到影迷會這麼做。日前接受雜誌專訪時透露,部分預告畫面並不會出現在電影裡。

網路媒體:「文章報導提到,我們(羅素兄弟)把預告片和電影分開來看。現在的觀眾太會猜了,所以你必須很聰明的剪接預告片。因為觀眾會看了預告片之後就猜得到電影劇情。」

居然摻進了假預告!羅素兄弟提到小時候沒看過《星際大戰》預告片就去看電影,讓他們深深被劇情打動,因此想要還原這種感受給觀眾。消息一出,果然影迷又開始分析哪些畫面是他們口中的假畫面。

部落客:「我也覺得布魯斯看著失蹤夥伴的照片也是假的。有可能是《復仇者3》的畫面,他們根本不知道誰消失了、誰還存在。」

同時間迪士尼正式收購「21世紀福斯」,金額高達2兆台幣。網友惡搞無限手套,嘲諷迪士尼一手掌握星際大戰、漫威、皮克斯,萊恩雷諾斯更在推特轉發一張頭戴著米奇帽子的死侍照片。好萊塢6大片商如今變5間,外界期待迪士尼未來如何把《X戰警》併入《復仇者聯盟》系列。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/20 18:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜