pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Mar
  • 2019

「復仇者4」預告出爐! 「時空旅行」成關鍵

記者 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 報導

2019/03/15 11:43

電影《復仇者聯盟4》預告出爐,漂流外太空的鋼鐵人還活著,上一集神隱的鷹眼換了髮型,戲份看起來不少,另外還有驚奇隊長也現身,雷神故意玩弄槌子,她霸氣不為所動,十足英雄架式。

圖/翻攝自漫威影业 微博
電影《復仇者聯盟4》:「我破繭而出成為鋼鐵人,我說過不會再有驚人之舉,但我想再做最後一次。」

鋼鐵人漂流到外太空,為了活下去,似乎有驚人之舉,電影「復仇者聯盟4」,最新正式預告曝光,同時穿插前面幾部漫威作品的畫面。

電影《復仇者聯盟4》:「有時候最好的做法,就是重新來過。」

上一集有不少英雄變成灰燼,「時間旅行」也被視為是,打敗薩諾斯的關鍵,預告中也暗藏玄機,包括索爾回到尚未摧毀的阿斯嘉,以長髮造型與父親相見,連黑寡婦也出現紅褐色頭髮,另外鷹眼女兒首度現身,父女練習射箭,超級英雄們也有新戰袍。

換上紅白色系全新戰服,集結準備出發,讓觀眾看得熱血沸騰,就連漫威女英雄驚奇隊長,也在預告中亮相。

電影《復仇者聯盟4》:「這個我喜歡。」

雷神索爾故意在她面前玩弄槌子,她仍霸氣不為所動,不光如此上一集沒出現的,鷹眼、蟻人、黃蜂女,也將加入戰場 ,超級英雄們大集結,替《復仇者聯盟4終局之戰》做足氣勢。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/15 14:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!