pm2.5_icon
PM2.5值 23低
05/28
星期二
22°
25°
05/29
星期三
22°
28°
05/30
星期四
23°
29°
05/31
星期五
24°
29°
06/01
星期六
24°
29°
06/02
星期日
25°
30°
周二各地有雨 注意局部大雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Mar
  • 2019

舊情人同台!張立昂首唱 邵雨薇當嘉賓

記者 劉苡青 / 攝影 陳儒桓 報導

2019/03/11 12:33
舊情人同台,分手一年多,張立昂首場個唱,嘉賓就找來前女友邵雨薇,讓粉絲好驚奇,而另外在紅館首開個唱的陳曉東,嘉賓請來22年前一起拍電影的GIGI梁詠琪,兩人笑說如果要拍續集,片名「初戀」都要改成「黃昏戀」了。

圖/翻攝自李紫薇嘚2019n 微博
藝人邵雨薇vs.張立昂《兩個人》:「怎麼不成全兩個人努力的陪襯,太入戲的親吻深情的殘忍。」

穿著條紋造型搭配衣服,深情對唱《兩個人》,張立昂首場個唱,竟找來前女友邵雨薇擔任嘉賓,歌迷難以置信。

藝人邵雨薇vs.張立昂《兩個人》:「應該看到我們同台,應該是傻眼比較多吧,我跟你說連我自己都傻眼,可以繼續的當好朋友,是不是是一件很難得的事情。」

分手1年7個多月再合體,好聚好散令粉絲敬佩,另外港星陳曉東,也同樣和劇中的初戀再同台。

港星梁詠琪vs.陳曉東:「GIGI梁詠琪,嗨,哈囉,大家好。」

梁詠琪一現身,全場尖叫聲不斷,兩人1997年曾合作電影《初戀無限touch》,勾起劇迷回憶。

電影《初戀無限touch》:「如果我們拍續集的話,會不會,大家會不會想看,不要吧,都一把年紀了,叫《初戀無限keep in touch》就可以,不是如果真的要拍第二集,就不能再初戀,我們現在要拍黃昏戀了。」

梁詠琪笑翻觀眾,對陳曉東的幽默提議直說不要鬧了!而陳曉東過往也曾和張柏芝有段情,最近張柏芝po曬出兩個兒子Lucas和Quintus的帥照,其中12歲大兒子Lucas身穿黑色外套,坐在餐桌上低頭滑手機,網友直呼遠看簡直就是迷你版的謝霆鋒,令粉絲直呼:神韻真的像極了!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/11 14:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!