pm2.5_icon
PM2.5值 10低
05/25
星期六
23°
31°
05/26
星期日
23°
28°
05/27
星期一
21°
24°
05/28
星期二
20°
24°
05/29
星期三
23°
29°
05/30
星期四
24°
29°
周六日晴到多雲 白天熱注意防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jan
  • 2019

梁詠琪穿警制服演八婆 自嘲戲裡常吵架

記者 沈瑾暘 / 攝影 陳儒桓 報導

2019/01/17 12:18
由彭浩翔執導的香港賀歲片《恭喜八婆》,找來一群女明星演八婆,包括梁詠琪、梁洛施、楊千嬅,其中梁詠琪睽違17年,再度穿上警察制服,還笑說演八婆就是要很會吵架。

圖/TVBS
《恭喜八婆》:「你覺得我會有人奶,你黑白兩道都認識總會有辦法的。」

梁詠琪換上警察制服,拍彭浩翔執導的賀歲片《恭喜八婆》,其中彭浩翔客串,飾演前男友,還不忘往臉上貼金,自詡金城武。

梁詠琪:「剛才在拍我們倆的時候,有街訪問是否在拍《心動2》,為什麼GIGI跟金城武在一起。」

這次彭浩翔拍新片,找來一票女星演八婆,包括梁詠琪、梁洛施、楊千嬅,其他配角都曾在春嬌志明系列中出現過,梁詠琪也說,演八婆最常吵架。

梁詠琪:「我這部戲做最多的就是吵架,因為八婆最常跟人家吵架。」

電影《嚦咕嚦咕新年財》:,「你耍什麼花樣婆婆,別叫我婆婆,想做我家媳婦你休想。」

2002年《嚦咕嚦咕新年財》,當時梁詠琪也是穿上警察制服,飾演牌品不好的準媳婦,同樣演過八婆的,還有《行運超人》的楊千嬅。

《嚦咕嚦咕新年財》:「我知道今天還有另一個財位就是正東,我要是你我就不站那了,為什麼師父。」

說到女星演八婆,最經典的代表,當然就是《金雞》的吳君如。

電影《金雞》:「客人會讓你欲仙欲死啊,不好啊客人。」

這回昔日玉女放下身段,這賀歲片中,展現八婆的一面,要在農曆年節,戳中觀眾笑穴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/17 13:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!