pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/15
星期二
21°
25°
10/16
星期三
23°
26°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
28°
10/20
星期日
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jan
  • 2019

重拍「喜劇之王」 周星馳找王寶強當男一

記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 報導

2019/01/13 12:53
三年沒有執導新片的港星周星馳,今年賀歲片重拍1999年所主演的電影《喜劇之王》,這次他不出演,反而擔任起導演,找來大陸男星「王寶強」演出男主角,因為覺得自己和王寶強都是跑龍套出身、心意相通,很適合詮釋星爺自己的演藝路。

圖/翻攝自搜狐娛樂 微博
《喜劇之王》:「有沒有會做反應的:「有有,你來,做個開心的反應哈哈,難過啊滾。」

全部臨時演員都穿著古裝戲服,就等工作人員來cue,抓緊機會賣力表演,就是希望能成為電影中的小小跑龍套。

《喜劇之王》:「神經病,你要相信自己是最好的。」

睽違3年,周星馳再度執導演筒,重拍20年他前與張柏芝所主演的電影「喜劇之王」,要來搶攻賀歲檔期,這次他又不演,而是找來大陸男星王寶強。

周星馳vs.王寶強:「關於跑龍套的故事嘛,跟我以前的喜劇之王,是同一個方向的,又是巨星又是龍套的氣質,龍套巨星,其實我扮演的不是男主角,我扮演的是女主角,應該大家都知道,我扮演的女主角白雪公主。」

在預告中,王寶強穿著軍裝,跟一群臨時演員躺在地上,假裝死掉,開拍前還被抹上泥巴,但記者會上卻沒出現,接替張柏芝的女主角。

女主角是鄂博,2006年畢業於中央戲劇學院的女星,喜劇演出經驗相當豐富,記者會更首播陳百強的經典歌曲《疾風》,找來女團選秀節目落敗的成員組團。

《疾風》:「風啊帶著我一起衝。」

周星馳暖心為他們加油打氣,這次將這首經典金曲重新演繹,也在MV最後客串,成為主題曲彩蛋。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/13 13:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!