pm2.5_icon
PM2.5值 9低
05/28
星期二
23°
25°
05/29
星期三
20°
25°
05/30
星期四
22°
27°
05/31
星期五
23°
28°
06/01
星期六
25°
28°
06/02
星期日
25°
28°
西部高溫34度防曬 擴散差空品「橘色提醒」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Mar
  • 2019

出道24年首唱紅館 陳曉東邀梁詠琪合唱

記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 報導

2019/03/10 20:13
香港歌手陳曉東出道24年,9日晚間首度唱進香港紅館,全家人到場力挺,兩個可愛女兒還上台陪爸爸一起唱歌,嘉賓更請到梁詠琪,兩人一起演唱《幾分鐘的約會》時,勾起許多粉絲回憶起22年前他們一起合作的電影《初戀無限Touch》。

圖/翻攝自MooMoo Wang YouTube
陳曉東《幾分鐘的約會》:「地下鐵邂逅她。」

陳曉東一身青綠色透明裝登台,出道24年首度登上香港紅館,唱到一半,梁詠琪突然從升降台中,緩緩升起。

梁詠琪vs.陳曉東《幾分鐘的約會》:「地下鐵約會要是中斷,熱愛心裡送。」

梁詠琪驚喜登台,一起合唱《幾分鐘的約會》,這首歌就是22年前他們首度合作的電影《初戀無限Touch》,片中GiGi翻唱自陳百強的作品,兩人當時都剛出道,金童玉女形象深植人心。

梁詠琪《幾分鐘的約會(1997)》:「旅程何美麗,如在愛情小說中。」]
畫面翻攝 xiaoching

兩人睽違22年重現經典,讓粉絲直呼賺到了,除了GIGI,陳曉東還有另外兩位超萌嘉賓。

陳曉東《劃火柴》:「興奮嗎,將兩人夢一手破壞。」

這兩位小女孩就是陳曉東的寶貝女兒,童言童語上台獻唱,陳曉東在台上抱住女兒們一起唱,場面溫馨,十足好爸爸形象,同樣是演唱會,林俊傑則在澳洲雪梨開唱。

林俊傑《修煉愛情》:「修煉愛情的心酸,學會放好以前的渴望。」

金曲歌王林俊傑暌違5年到澳洲開唱,經典歌曲唱不完,也帶來驚喜橋段送給粉絲。

演唱女神卡卡在電影《一個巨星的誕生》的主題曲,JJ自彈自唱別有一番風味,讓現場粉絲超嗨,JJ也成為繼張學友、周杰倫之後唱進雪梨巨蛋體育館的華人歌手,用音樂征服各地粉絲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/10 20:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!