pm2.5_icon
PM2.5值 41中
04/21
星期日
23°
32°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
31°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
23°
33°
04/26
星期五
23°
33°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Mar
  • 2019

「小飛象」賣萌! 影城推馬戲團風周邊商品

記者 沈瑾暘  / 攝影 徐崑山 報導

2019/03/10 18:10
迪士尼推真人動畫電影《小飛象》,周邊商品比電影票搶手,影城推出馬戲團主題的,爆米花提袋、飲料杯,還有小飛象玩偶,全台限量3千組,儘管還沒開放預購,但消息曝光詢問度超高。

圖/TVBS
電影《小飛象》:「嗨,象寶寶,歡迎來到馬戲團,我們都是你的家人。」

不分尺寸馬戲團的小象,有一雙大大的耳朵 還會飛,迪士尼的真人動畫電影小飛象,三月底即將上映,搶攻清明節檔期。

圖/TVBS
電影《小飛象》:「你可以的,小飛象。」

看準小飛象的萌魅力,周邊商品比吸睛,影城推出馬戲團為主題的,小飛象周邊商品,全台限量3千組,商品色系以紅白相間為主,包括有馬戲團帳篷造型的爆米花提袋跟飲料杯套,還有超可愛的小飛象玩偶,以及兩張造型預售電影票,儘管整組要價約1千5,不算便宜,但還沒開賣,詢問度就超高。

民眾:「是還滿可愛的,可是我覺得有點不實用。」

圖/TVBS
民眾:「因為它很可愛,而且我本來以前就喜歡。」

民眾:「長得滿可愛的做的小小隻的。」

不讓小飛象專美於前,另一家影城,請出迪士尼最資深的,卡通明星米奇,推出90週年紀念爆米花桶。爆米花桶蓋的立體造型米奇,打開機關可變出身體,也可以只露出一顆頭,模樣超可愛,桶子外觀印上各種復古版米奇,還有可愛的造型杯,大人小孩都好愛,人手一桶,卡通明星魅力發威,不管有沒有搭配電影推出,只能爆米花桶夠吸睛夠可愛,都能讓消費者甘心掏錢買單。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/10 18:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜