pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/17
星期四
15°
21°
01/18
星期五
17°
24°
01/19
星期六
16°
19°
01/20
星期日
15°
17°
01/21
星期一
15°
18°
01/22
星期二
14°
18°
周四北中部宜花偏冷 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jan
  • 2019

復仇者6位英雄 傳登奧斯卡舞台串場主持

2019/01/11 17:35
漫威女英雄電影《驚奇隊長》,今年三月即將上映,其中飾演神盾局長的山謬傑克森,就在宣傳中劇透,說驚奇隊長有時空旅行的能力,所以有可能拯救復仇者聯盟,另外二月底即將登場的奧斯卡,傳出沒有主持人,打算請6位超級英雄來串場。

圖/翻攝自 GameSpot Universe Trailers YouTube
美國媒體:「節目製作人打算從漫威復仇者系列,找那些英雄大卡司。」

二月底即將登場的奧斯卡頒獎典禮,傳出沒有主持人,而是打算找復仇者聯盟系列的,六位超級英雄來串場。

美國媒體:「2月24日不會有傳統的主持人,而是明星輪流串場來介紹,節目製作人目前正尋求幫忙,想找來漫威復仇者系列的眾多演員。」

漫威英雄登奧斯卡,如果消息屬實,也等於替即將上映的電影,做足暖身宣傳,尤其三月漫威女英雄 驚奇隊長,即將要上映,不過傳出神盾局局長,山謬傑克森卻在受訪提前暴雷。

山謬傑克森在宣傳驚奇隊長時,意外鬆口說,驚奇隊長有時空旅行的能力,也讓粉絲好奇推測,驚奇隊長有可能回到過去,拯救復仇者聯盟,另外暴雷的還有它。

先前復仇者聯盟4釋出預告,鋼鐵人被漂流到外太空,該怎麼重返地球讓粉絲好奇,不過有汽車大廠,與Marvel合作推出VR體驗遊戲,遊戲背景是太空,光看名稱火箭的救援路線,似乎也代表火箭浣熊,要拯救鋼鐵人,一系列跟漫威有關的話題不斷,似乎也見證英雄們的高人氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/12 11:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜